Женщин пенсионного возраста должно быть пять причин для задержки

Женщин пенсионного возраста должно быть пять причин для задержки…

Вэнь/Сюй Шугуан Greentree Inn отель…

Недавно некоторые средства массовой информации говорит, что женщины пенсионного возраста будет достаточного обоснования, тщательно. Рекомендации внутреннего и судебный комитет по делам NPC согласно разных профессий и разной интенсивности под соответствующим пенсионного возраста и может предоставить женщинам право выбора раннего выхода на пенсию…

Возраст выхода на пенсию, с участием социального обеспечения, индивидуальное значение максимального достижения и другие аспекты занятости, в соответствии с принципом равенства между мужчинами и женщинами, усилия должны быть сделаны для обеспечения справедливой и беспристрастной. Но, как мы все знаем, определенные различия в возрасте выхода на пенсию для мужчин и женщин: женского средняя пенсионного возраста 55 лет, почти 10 лет моложе, чем в среднем по иностранным, моложе, чем средний возраст выхода на пенсию для мужчин в стране имеет более чем 5 лет. Положения различных пенсию, возраст для мужчин и женщин является больше не подходит для реальности требует, вам нужно будет внести соответствующие корректировки для женщин пенсионного возраста, следующие пять причин:…

Во-первых многие работающие женщины возрастные требования значительно снижены. Реформы и открытости, доминировали трудоемкие отрасли Китая и это привело к большинство работников, занятых в ручной работы, предусматривает, что женщины выходят на пенсию раньше, чем их законное место у мужчин. Теперь вещи разные, существенно увеличилась доля умственного труда степень женского физической силы сократилось, отсрочки выхода на пенсию не работает для женщин отрицательно влияет на качество и здоровье…

Во-вторых, необходимость образования ввода и вывода баланса. За годы, наши образования усилия увеличение с каждым годом, расширение высшее образование, образование без отрыва от производства и обучения новые энергично, все уровни образования, повышением общего качества существенно улучшилась. Для трудящихся женщин, они там многие отличные таланты с высокой степенью и имеет обширный опыт работы в «ветеран», если он был под старым пенсионного возраста, это может привести к высших образовательных ввода и низких социальных противоречий вклад…

В-третьих откладывание женщин пенсионного возраста для облегчения неравенством возможностей и проблемы. С годами сотрудников в равных возможностей существуют в отношении продвижения по службе, обмены и другие вопросы, является первое место несправедливого. По данным опроса средняя продолжительность жизни женщин в целом выше, чем, что мужчин в Китай 3-7, то время под предпосылка равного образования женщин на пенсию раньше, чем мужчины возраст, фактически лишает женщин, работающих полный возможностей для самореализации значения…

Его четыре чтобы избежать нехватки труда и легкость пенсии давления. С одной стороны демографический дивиденд является важной гарантией для быстрого развития Китая в последние годы, отсрочки выхода на пенсию для поддержания количество рабочей силы в преимущества и избежать нехватки рабочей силы. Другой стороны, в настоящее время вблизи старение общества в Китае, огромные Дотационный давления, проблем пожилого возраста к сообществу и не незначительное бремя на семьи. Предполагается, что в настоящее время 3 рабочие поддерживают один пенсионер, если без задержки возраст выхода на пенсию, это соотношение будет также расширяться. Задерживает женщин пенсионного возраста, вы можете увеличить пенсии в доход, сокращению расходов старости…

Пять, выход на пенсию является тенденция того же возраста для мужчин и женщин. Статистические данные показывают, что в настоящее время во всем мире, стран приходится около 60% от возраста выхода на пенсию для мужчин и женщин, национальные различия в возрасте выхода на пенсию между мужчинами и женщинами составляет около 40%. В Азии, за исключением Вьетнама Пакистан за пределами, большинство стран и регионов также являются же возраста выхода на пенсию для мужчин и женщин, Япония 65 лет, Сингапур является 62 лет, Корея, Филиппины исполнилось 60 лет. В самом деле общая тенденция в мире является постепенно пенсионный возраст для мужчин и женщин для выравнивания, например, Соединенное Королевство мужчин и 65 лет, женщины 60 стандартизованы в 65 лет, Австралия мужчин и 65 лет, женщина 63 лет был стандартизирован в возрасте 65 лет…

Короче говоря, отрегулировать женщин пенсионного возраста, возраста постепенного выхода на пенсию для мужчин и женщин, рука об руку, недостатки, должны оказывать поддержку…

Женщин пенсионного возраста должно быть пять причин для задержки

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s