Мост Свернуть: истины и человеческой природы является необходимым

  [Комментарий] мост Свернуть: правду и основные человеческой природы…

  Дата: [5 февраля 2013: версия [AA02]] Название релиза: [редакция] рукописи: [южной метрополии ежедневно]…

  Лунный Новый год приближается, но сердце и поддерживать. 1 Февраля, Ёсимаса мост Свернуть аварии в провинции Хэнань, якобы нагрузки взрывов фейерверков вызвало мост Свернуть, было убито 10 человек. Вчера последующие доклады о несчастных случаях по-прежнему, но людей много способов в моей жизни. Молодежи Китая ежедневно сообщили, что члены семьи жертв местных должностных лиц сообщили, «ранее знак компенсации соглашения, будет возможность получить более вознаграждение.».

  Вчера днем, днем ранее также были «конфиденциальности» отказался освободить списки жертв, общественности, люди видят снова, объявить список погибших в аварии по-прежнему необязательны, а не система требует. Почти в то же время, после слухов о возможной «же жизни разные Цена» официально отказано в компенсации информация, «правительство решило» компенсацию в соответствии со стандартом же будет вестись. Во время «решение» неизбежно сделает жизнь вне некоторые необъяснимые опасения. Потому что, здесь «решение», подтекст и включает в себя возможности компенсации «же живет с ценой» для выбора?…

  После того, как СМИ цитируют семьям жертв, сказал компенсации за различия городских и сельских районах и задать свойства учетной записи, это правда, слухи о? 2 Февраля, Ванг Dexue, заместитель директора государственного надзора безопасности администрации имеет реабилитации сказать что «стандарт», «не для рабочих, крестьян, жизнь такая же», но линии, еще один момент понимания, реабилитации компенсации за дискриминацию не заблокирован в системе, но все еще может…

  Статья 17 деликтной ответственности закон, за те же нарушения, повлекшие гибель многих людей, можно определить смерть компенсации суммам, то же самое. Упоминает, что положение, с ценой жизни с «может», а не «должен», то есть, не разрешаются полностью ранее, «же жизни разные Цена» социальной тревожности, «люди без различия в городских и сельских районах, где они не» пакет схемы компенсации имеют зазор жертву заднюю дверь…

  Конкретные для несчастного случая, «же жизни разные Цена» теперь представляется было отказано, но «рано подписать контракт» явных детали, которых не было авторитетных заявлений. В докладе, в Китае молодежи ежедневно, или даже в состоянии увидеть конкретный узел «подписал контракт до 3 февраля, получил 50 000 долларов». Возможно будет отказано в детали на более позднее время, но семьям жертв справиться с или нет как козыри, общественность видел более одного раза. Длительного периода цена компенсации за место жительства разница между городскими и сельскими районами и теперь продолжает обсуждать, семьям жертв для соответствия практики выдачи бонус, но также разорвать суть человеческой природы…

  Несчастного случая, может быть много источник информации, но и различные детали указывая, это прошлое обычным способом мышления в борьбе с последствиями аварии. После местных средств массовой информации «тысячу символов, Классический мост Свернуть доклада, почти половина слов, чтобы говорить о лидерстве, придает большое значение» наиболее срочно нужно получить информацию для общественности, официальные средства массовой информации нельзя обеспечить, но правящая партия «изменение стиля» четкие инициативы против этих клише, которые простоя говорить, не говорите mutt, какое заявление!…

  Подробности происшествия реабилитации, гладкая палец общественного гнева всегда снова и снова, перейдите на правительства неуклюжий производительности от несчастного случая, который возможно является легендарный «свинья как товарищи по команде.» Происшествия сместился с rescue очистки, частей транспортного средства начали быть расчленены, включая «сделал пресс отсек грузовика для облегчения перевозки» реабилитации компенсации за сделки также постепенно распространяться, должны напомнить что на этот раз, правда расследования несчастного случая, не следует и нельзя допускать ни малейшего игнорируется бестселлеров…

  Даже взрывов фейерверков, это действительно может привести к краху мост, также должен быть независимым, авторитетным, детальное расследование представлять общественности полное рассуждений, включая проектирование мостов, строительства и осуществления надзора за расследованием инцидента, для преодоления недоверия социальных. Не только чтобы дать лидеров учетной записи, но чтобы дать общественности серъёзная(ый) аргумент. Правда между расследования и борьбы с последствиями, которые должны быть синхронизированы, это далеко от СМИ имеет возможность решить эту задачу. Бросая страдает типа hot spot и следить, или есть упущения, но, что полномочия и обязанности работы сектора как не провисает. Кроме того, Интернет толпы, также необходимо более непрерывный реле для преодоления время разведен, и это забыть весенний фестиваль…

Мост Свернуть: истины и человеческой природы является необходимым

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s