Чжэн Фэнтяньской: урбанизации без права собственности маленьких комнат

Чжэн Фэнтяньской: урбанизации без права собственности маленькой комнате…

Для улучшения урбанизации в Китае, большого числа фермеров, полагаясь на текущих высоких цен в городе не может позволить себе купить дом. Сами фермеры должно быть позволено крестьяне построить низкой цене номер для решения текущих проблем урбанизации в Китае является слишком низким. Позволяют фермерам дом построен в рынок, можно решить текущие урбанизации «места не люди», чтобы облегчить социальные конфликты, сужение городско сельская разрыв, проходя смешного высокие цены спуститься вниз. Рынок малого жилья не влияет на продовольственную безопасность прав собственности…

Пусть фермеры Купить, текущих высоких цен фермеры не могут позволить себе…

Текущая номинальная ставка урбанизации в Китае…

50%..

Есть бытовой…

30%..

То есть…

2.6…

Миллионы людей работают в городах, которые являются по существу рабочих-мигрантов, очень низкий процент. Эта группа людей, если вы действительно хотите, чтобы остаться в город покупателей жилья, предполагая, что половина нуждается в дом, что означает, что вам нужно город…

1… 3…

Миллионы домов. Если вы хотите достичь мира средний уровень развития урбанизации в Китае, в настоящее время с равными уровнями развития стран, его темпы урбанизации является как правило…

70%..

Выше. Добраться до…

70%..

Мой плохой…

20%..

Также необходимо увеличить…

1… 3…

Миллионы домов. Эти два…

1… 3…

Миллион дом как ее решить? Нынешняя система экспроприации земель урбанизации может привести лишь к более высоким ценам, не может позволить себе более высокие цены фермеров. Потому что Китая в урбанизации урбанизации являются главным образом крестьяне, фермеры теперь являются более низкими доходами, даже когда они пришли в город, главным образом низкими доходами секторов. И существующие земельной политики в основном город дом цены кинулись к горизонту, который невозможно входящие фермеры могут позволить себе купить дом. В результате, в состоянии крайней нехватки земельных ресурсов, создал много отходов: мигрантов, работающих в городах не могут позволить себе купить дом, только «мышей укрывательство», в то время как их дом в основном «крысы». Как обеспечить это…

2.6…

Миллионы домов? Ответы также пришлось полагаться на фермеров, фермеры должны сделать недорогой дом, чтобы жить в…

Шэньчжэнь является высокая степень урбанизации фермера низкой цене решения, политики реформ Deng слишком хороши…

В самом деле Шэньчжэнь является отличным примером того, небольшой рыбацкой деревни, Дэн после указанного для Специальный административный район Гонконг, если теперь шкала для по крайней мере век не может быть построен на основе текущей системы земли в урбанизации этот набор, экспроприации земель, снос, планируется завершить. Маленькая рыбацкая деревня с менее чем 30 лет времени, был построен…

1200.

Метрополис. Кто построил главный дом? Это, конечно, крестьяне, фермеры построили на их право собственности земли небольшой комнате. Хотя эти дома едва избежал, но цена является низкой, жили крестьяне. Большое количество фермеров построил дом продажа аренда, потому что богатые, большое количество сельских урбанизации дивидендов. Самое главное, уменьшает многие социальные противоречия. Если текущей земельной политики, земли, все города и поселки должны полагаться на земле, правительство монополию, взял правительство и разработчиков…

90%..

Больше добавленной стоимости, фермеры являются только…

10%..

О смете в настоящее время является лишь небольшой город, Шэньчжэнь. Эта система построена так много дом, построенный в части, люди не могут позволить себе цены были…

Построенный дом поставить вне закона прав собственности мелких фермеров дом привлекает большое количество социальных конфликтов…

В настоящее время фермеры построили дома, под названием «мелкой собственности комната», не к сертификации, указать на то, может создать серьезные социальные проблемы. Хотя фермеры земли значение которое выдавливание из города, Китая в урбанизации стал «излишне не человек» урбанизации, еще одна вещь является большой социальный конфликт. В настоящее время привлекательным…

80%..

Что касается земель, снос безземельных фермеров и местных органов власти, разработчики противоречий. Многие местные органы власти конкурировать с людьми, для того, чтобы земля финансовых, воинской повинности крестьян земли, не только причиной несправедливости и создание новых городских сельских разрыв. Если вы позволите дом в строительство фермерских рынков, крупнейший социальный конфликт не существует. Заявка политики, когда они действительно должны отменить…

Решение позволяет фермерам в городах доступного жилья в городах и поселках, можно просто небольшой налог на имущество комнату и 2 люкса…

Нынешняя политика реквизиции земли привели к повышению цен, местные органы власти получают слишком большой земли интересов от земли, будет большой импульс продать землю для будущих поколений. По искусственно затянуть земли снабжения сумм для поддержания высоких цен, городского коммерческого жилья…

60%..

Качество также во многом были местные органы власти принять. Такой шаблон, даже когда неоднократные запреты центрального правительства, макро контроль, его результат может быть только цены на жилье увеличить более высокий, как регулируемые максимально Марк. Для решения высоких цен является небольшой собственности является законным, другие вещи, что как можно скорее налог на имущество, жители Первая сюита беспошлинный, второй набор…

N。.

Люкс высоких налогов, вынуждая тех, кто копить выплюнуть в дом. Соединенные Штаты является богатым сообщества, жители в основном комнату, попросил причина, скажем Вторая сюита стоимости был гораздо выше, просто не могут позволить, так боятся покупать второго дома. Недвижимость регулирование политики Китая в настоящее время в основном осечка…

Право собственности маленьких комнат и…

18.

Миллион акров красной линии на самом деле не имеет значения…

Село в настоящее время имеет большое количество строительных площадок, интенсивным путем, не на самом деле занимает пахотных земель. Стран путем использования земель управления, отдельные из пахотных земель для производства продовольствия классифицируется как основные сельскохозяйственные угодья не разрешено перемещаться, другие строительство земли фермеров должно быть позволено сделать их собственное развитие и строительство, фермеры построен, трубки для его собственного использования, вынимают дополнительные для городских жителей купить. Этот формат в настоящее время монополизированы одно правительство за причинение высокие цены являются отличным дополнением к…

Считаем, что свойства права маленькой комнате день когда законным, являются высокая жилищного пузыря взрыв, который день; различных писем и звонков, конфликтов значительно снижена в тот же день, а также большое количество фермеров до города и поселки в день…

Чжэн Фэнтяньской: урбанизации без права собственности маленьких комнат

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s