Ци Лу: Mingxing Ватанабэ ограбление Сян жизненного успеха

Недавно нарушить ее очень красный на каждом шагу, поэтому Ники Ву также красный. Ники Ву хорошо известен, конечно, как молодые тигры, в которых он, популярные в то время, теперь на праздник весны, вечером шоу, неудивительно, что никто не знает…

Но если вы действительно заботитесь о нем, вы найдете что Ники Ву и есть большая разница. Утверждается, что никакие лица быть полностью преобразован, но по крайней мере, трансформации пожилые и молчаливый…

И в этом году он встретился лицом к лицу один раз, я пошел в Сямэнь с праздником судейства, сидя с плоскостью, он был рядом со мной. На протяжении всего рейса, в дополнение к кивнул и Смайл его, едва ли слово это вряд ли смотреть…

Там был момент, я думаю, что Ники Ву очень хорошее, недалеко от людей, поболтать с нескольких слов, когда речь заходит о странных порошок моего друга и он только смеялся об этом…

Многие звезды являются холод, я и он просто делает участник, пересечение отсутствует, поэтому машина под наши отдельные способы, я думал просто пройти…

Кто знает, когда вдруг кто-то кричал позвонить мне и кричать: «Эндрю Ци Ву долго и наши друзья. «Я повернуть их щебет и обнаружил, что крыша. Ранее, Ники Ву сказал: я сказал ему несколько болельщиков и все о нем снова…

Мне нравится то, что он сказал, помните, не случайно поверхностный характер. Поэтому я понимаю, что он не в стороне, но молчание. Он не является плохой, но неуклонный…

В мои впечатления Ники Ву это красивый рыцарь маленькие Тигры тигр, никогда не будет стоять в середине, всегда жив, всегда красивый. Не знаю, люди уже более 40 лет, пережили много глубоко укоренившихся любовь звезда, был женат и было больно, красный и ушел тихо, кто-то любит, кто-то ненавидит…

Он изменился, от мальчика к человеку. В нашем сознании так много звезд растут. Например, Энди Лау, когда любят играть красивый, но теперь уже зрелый человек представитель. К примеру, Леонардо ДиКаприо, в Titanic, Бо года, но теперь это среднего возраста живот черные пожилые мужчины действуя от имени Генерального…

Часто сказано что нам нужно играть другую роль в жизни. Как ребенок играть Симпатичные после одевания как хорошим студентом и затем одевания как грамотный, а затем позирует как любовь играет своего мужа, играя отца и наконец одевания как старик…

Но я думаю, что нам действительно нужно играть другую роль? Или мы на каждом этапе жизни, естественно стала роль?…

К примеру Ники Ву, он популярен в молодые тигры, когда молодежи и несовершеннолетних в их премьер, естественный любовь, играя красивый, любящего, любит, чтобы показать покинуть. Но позже, он был в любви с женского звездой, сталкивается с друг друга семьи несчастий, бесчисленные деньги напрасно потребляется только так это до свидания, в то время, Ники Ву семей были также важно, чтобы понять смысл денег. Поэтому он созрел и начал трудиться, начните зарабатывать деньги. Молодые Тигры после Аура утихла, и он имеет более красный братьев, сам он положить вниз, с нагревом и охлаждением иностранных гуманитарных. В это время, Ники Ву и знает важность скрываются и тишина…

Крупнейший город, это о браке дискретных, Ники Ву упал в влюбленность с женщиной, в браке с женщиной и в конечном итоге распалась, завершить весь процесс вступления в брак, и все сладости и боли вызванные, поэтому он становится человеком…

Нам нужно играть роль? Нет, Ники Ву и можно увидеть. В самом деле, жизнь является одним из лучших режиссеров, он делает, когда происходит действие, на самом деле происходит с нами, чтобы мы стали такой человек и не нужно играть в…

Это то, что я всегда говорю, жизнь меняется, вам не нужно думать зрелыми, чтобы устойчивый важных psyco. Вам только нужно…

18.

В возрасте…

18.

Возраст…

48.

Работа для…

48.

Лет, остальное время, дали жизнь для завершения…

Вы найдете, что жизнь превратится жизнь нескольких человек, которые вы находитесь постоянно пересекая ограбления и продолжая возрождение…

Лу Ци работ, воспроизводится Примечание…

luqi888888@Gmail。.com。.

(Лу Ци: вдохновляющие писатель, автор бестселлеров, сценарист; автор брака является женщина вещь в моей жизни, скрытой в Отделении Организации Объединенных Наций, работа рабов, таких как;.

Лу Ци сказал что? Говорит на рабочем месте является «общественного противника boss», сказал, что эмоции «общественного противника мужчины»; успех является «общественных врагом всех успехов.» В любое время, только выступать для маленького парня. )。.

Ци Лу: Mingxing Ватанабэ ограбление Сян жизненного успеха

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s