채식 요리는 맛도 있습니다: 내 비밀 났습니다 양배추

할 때마다 때 오면 건강 한 요리, 더 많은 야채, 소금 컨트롤 오일 먹는 내 친구의 많은 그냥 먹는 삶은 야채, 생명, 생활, 재미의 곱슬 곱슬 하 게 입술을 쓸 것 이다! 화물, 덜 좋은 음식을 즐길 수 십년 살고 선호!…

이 이해 될 수 있다, 경험 있는 화물 칸으로도 같은 맛을 추구. 비록 바빠서, 매일 집에서 요리를 하지만 곧 또는 나중입니다. 변경할 수 없습니다, 고기와 야채 충족 해야 1:3 %, 1 / 3 보다 콩 이나 감자, 음식 종류, 보장 가능한 영양 균형으로 부자가 되려면 더 많은 매일 매일 같은 기본 원리의 일부…

시간을 절약 하려면 학습 시간과 노력 절약 선호 절인된 양배추 물고기 몇 년 동안 내 집 식탁에 입찰 작별은 방법 요리 전에 복잡 한 요리는 다람쥐 물고기 같은, 보다. 그러나, 간단한 요리, 않습니다 같지 않은 진실은 간단, 기술은 간단 하다. 난 항상 식용 유 조미료 글루탐산의 치킨 수프 스푼의 큰 그릇의 수은의 냄비. 천연 원료, 가장 간결 방식으로, 과학적으로 정당한 행동의 홈을 사용 하 여 뛰어난 맛과 풍미의 요리, 특히 기억에 남는 하 고 맛 있는 채식 요리 만들기 위해 신선한 야채 요리의 가장 높은 추적 이다…

가정 요리 나, 일반 튀김된 양배추는 가장 인기 있는 품종의 하나. 이 양배추는 거의 가장 저렴 한 가장 일반적인 식물성 원료, 육류와 해산물, 없이 하지만 튀김 요리 할 때마다 손님 들이 먼저 수 약탈 하 고, 신비는 무엇입니까?…

우선, 이상적인 원료 선택 하려면. 요리 맛 70% 원료에 따라 달라 집니다, 그리고 그래서 음식 구입은 특히 중요 한 항상. 양배추 베이징, 다양 한 로컬 선택한만 생산, 그것은 완벽 하 게 약간 테이퍼는 상단에 전체 시간에도 열심히, 회사, 약간 느슨하게 하지만 손으로 라운드 하지은. 열기, 녹색, 밝은 노란색의 바깥 레이어 선명 하 고 부드럽고 완전 맛을 단풍. 가까운 내 나뭇잎 창백한 품종 또는 타원형 모양의 다양 한, 확실히 튀김은 이상적인 맛…

둘째, 향신료의 품질을 선택 합니다. 우리집은 간장 두 가지 유형, 하나는 스튜, 찜 간장, 두께, 강한 파워를 착 색, 신선 하 고 짠 리치 일치; 간장, 요리는 다른 어두운 색상이 약간 밝은 페인트 약한 것도, 하지만 맛 있는 맛, 간장 종류에 속한다. 저 어 양배추, 튀김 할 때 빛을 유지 하려고 약간 간장 맛으로 뿐만 아니라 자체 접시 그린 물론 후자를 선택 하는.。.

셋째, 식용 유는 또한 매우 중요 하다입니다. 볶음 튀긴 야채, 고기를 함께 배치 하지 않는 경우, 기름 여분 풍미를 추가할 수 있을 것 이다. 독특한 냄새가 좋은 기름 땅콩 기름, 올리브 오일, 튀긴된 야채;에 대 한 좋은 하지만 맛 있는 더 높은 레벨을 원하는 경우 조정 동물 기름과 호두 오일의 탁월한 선택입니다. 라 드와 같은 일부 사람들이 맛 버터를 선호합니다. 호두 기름에 넥타이, 후 지방산의 전체적인 비율 또한 매우 만족 했다. 아마 씨 기름 맛 수 있지만 거의 협조 및 동물성 지방 지방산 비율을 더 나은.。 따라서,이 요리는 기름, 소량의 야채 스프만 사소한 오일 블 룸에서 취소 요리 못하게…

4, 전송 튀긴된 야채, 향신료의 아로마 효과 만들기 위해 필수적도 있습니다. 고추와 마늘의 향과 함께 양배추 자체의 향기가 특히 매력적인 것입니다. 양파와 양배추의 냄새는 매우 협조, 그렇게 하지 않고 삭제 합니다. 내 유일한 비밀, 의욕적인 화산재 파우더로 후추 향신료와 야채를 완벽 하 게 통합, 후추 정제 하지, 잘 다진된 마늘을 잘라 마늘 냄새가 수 있도록. 이 방법으로 그들의 향기, 잎에 고르게 접착제의 전체 절대 고추 곡물 그리고 마늘 같은 불편 한 감정의 페이스트를 물린.。 그 사람 처럼 추가 약간 후추 약간, 매운, 맛은 아래로 더 많은…

야채를 자르고 v는 매우 까다롭다. 절반 양배추 한 번에, 튀김만 더 품질을 감소 합니다, 찐된 양배추, 맛을 크게 줄어들 것입니다. 양배추 요리 너무 빠르고 쉬운 소프트 분쇄기, 컷된 대형 블록 연결 함께 고르지 난방 시설 확장, 요리 시간 또한 분별력을 잃을 것 이다. 그래서 손으로 모든 분리 된 블레이드, 줄기를 제거, 인내심 약 3 cm 정사각형 조각으로. 이 방법으로 각 블레이드 완벽 하 게가 열 될 수 있다 하 고 적절 한 단 열 효과, 소프트 및 하드 오른쪽까지 튀김 덮여 서로 최고의 맛…

6, 요리 기름 온도 제어는 중요 합니다. 기름 연기 200도 이상에서 조리 하 고 요리 요구 약 180도의 현재 수준에서 판매 해, 이렇게 명백 하 게 흡연 중인. 온도가 너무 높은 경우 뿐만 아니라 음식 쉬운 붙여넣기, 영양소의 손실 및 오일 점도 증가 기름기 맛. 버터 10 그램을 넣고 다진된 마늘과 마늘 즐거운 버블링 마늘 남아 화이트 위에 오일 오일 온도 테스트할 수 있습니다, 그리고 적당 한 온도. 기름에 튀긴 호두 1 큰 술 오일, 향신료와 잎을 바로 넣어 상승 온도에서 플러스 후 후추 가루를 한 번에 추가 다음.。.

일곱 번째, 요리는 정확 하 게 습득 됩니다. 쿡도 김이 야채 부드럽고 표지판, 작은, 요리, 멈추지 말고 후 하지만 특정 crispness 유지 하는 경우에 여전히 합류는 스푼 맛 간장, 즉시 불을 끄고 두 유통, 열 간 장의 향기를 설정 하 고 반 작은 술 저 나트륨 소금, 요리 한 번에 즐길 수 있는 제공 하는 다음에 다시. 열쇠는 여기가 아니 더 간장 플러스와 간장 맛 고 열 또는 붙여넣기를 발생 시 키 지 색상을 억제 합니다 화재, 해제 하는 경우 허용 될 수 없다. 무서 워 나만 의지할 수 있는 경험 기간 때문에 다른 냄비, 다른 스토브 화재 하지 않습니다…

튀긴된 양배추, 색, 크리스탈 클리어 라이트 그린, 그것을 밖으로 빛 레드의 유혹, 표면 부드럽고, 적당 한 cuishuang, 기름과 소금은 무거운, 하지만 맛 좋은 생선과 해산물에 있을 자격이 혀 만들 수 있습니다 매우 콘텐츠는…

난 개인적으로 하지 immodestly 레스토랑 났습니다 양배추 볶음된 배 추 보다는 내 집만 7 또는 8 년 후, 하지만 거기는 몇 가지 내 튀긴된 양배추와 맛 있는 일어 설 수…

건강 한 다이어트, 제어 기름과 소금, 모든 요리 삶은 있다. 일반적으로 조 림/요리/찜은 혼합 한 샐러드/믹스/분명히 찐, 기름기 많은 요리와 결합, 기본적으로 요구에 응할 수 있습니다. 맛 좋은 기름에 튀긴된 야채, 찐된 생선 또는 기름 없이 끓인된 고기 더하기 하나 또는 두 개의 감기 또는 명확 하 게 요리 된 야채, 여전히 천천히 식사 하 고 상처 느낌?…

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