Дядя Чжао как Деревенская любовь Прощальный гала этап (оригинал)

Дядя Чжао как Деревенская любовь прощание стадии Весенний Фестиваль вечернего шоу…

Исходный рисунок граммов соли Цзе бьется…

В ночь на 30 января, дебют программы под председательством го degang Чжао ГУО benshan записи на сайте шоу. На программе Чжао объявил шоу эскиз их выход на сцену. Начиная со следующего года, не только на CCTV, также не будет участвовать в местных ТВ Весенний Фестиваль вечернего шоу…

Он предложил подумать о своих собственных работ, оставить пространство для других…

  。.

Некоторые люди говорят…

Чжао…

Горы для того, чтобы сосредоточиться на делать их Прощальный гала этап деревни история любви…

Некоторые люди говорят…

Дядя Чжао давно поняли, что положить все яйца в одну корзину, велик риск, установить связи сотрудничества с сильной внутренней ТВ, расширение бренда СМИ в горах…

Некоторые люди говорят…

Чжао…

Это успешно, нет необходимости продолжать нести…

CCTV весенний фестиваль Вечерняя приносит физических и психологических двойной угнетения…

Оставляя на стадии вечером CCTV весенний фестиваль считается нормальным…

Чжао-это человек не Бог, попрощаться весенний фестиваль гала стал факт стадии…

напомнил, что Мисс Zhao сельской CCTV в прошлом году в этом году еще раз отсутствие CCTV…

Время, страна сплетни продолжает летать небо, сплетни повороты вне там. Понять, сожаление, сострадание, благословение, благие намерения большинства. Но есть отдельные экспорта bestowed, знал не оскорбление, возможность шумиха, дядя Чжао значительно не только продано CCTV, или упакованы вместе с тенденция продажи для миллионов зрителей по всей стране…

В последние годы, Лаосская Чжао не является, не под землей, был хорошим, ни плохим, ни. Год за годом, Zhao сельской приносит стране и даже за рубежом миллионы телезрителей бесчисленных радости в то же время, нематериальные также поставил с цепями. Более чем 20 лет, особенно в последние годы, когда весенний фестиваль приближается, национальной телевизионной аудитории и CCTV директора творческой группы, процесс дядя Чжао нетерпением ожидаем почти жесткая с но критических и требовательных. Увы старый Чжао, который сделал вам выделиться, год за годом выиграл эссе, Wang Guiguan, тысячи китайского населения делает рок северу от нигде. Я думаю об этом, Весенний Фестиваль вечернего отсутствует старый Чжао может сделать это? Таким образом, laozhao успеха мы не должны забывать.。.

Старая поговорка, большим отличием являются большое бремя; говорят также сказал, что человек делать доброе дело не сложно, трудно делать добро каждый день в моей жизни; говорят также сказал, что один или два раза за литературный и деятели искусства иногда CCTV Весенний Фестиваль вечернего шоу, это не сложно, трудно год на CCTV весенний фестиваль Вечерняя стадии; говорят также сказал, что spotlight, бросили на ежегодной CCTV Весенний Фестиваль вечернего шоу не сложно, Тяжелее всех CCTV весенний фестиваль Вечерняя шоу этап телевизионной аудитории, вы были очень довольны…

искал? Остолбенел, верно? Какие реальные реальность, более реалистичен, или вы говорите реальные жестокие? Потерять Иисуса Христа не живут в сегодняшнее общество людей импульсивная, вы Иисус ye сигнал, ваш идеальный ребенок снова вы крест Иисуса Христа и затем выбрать Кости найдены в беде, не упоминать…

Чжао был ни Бог Христа Иисуса, Господа, это не вы, в конце концов, крест сопротивления не был частью старой Чжао, просто отдыхал на почти стать актером на задней части маленький старый человек. Два вернуться обратно так плохо, играют многолетние, начисленных взносов в так и не могу больше…

Дядя Чжао торжественно заявил: «отныне, эссе на сцене там будет не больше меня, я отказаться». Zeyang? Чжао не только закрыты в этом году CCTV, видеонаблюдение в будущем снова, но не мог найти старые Чжао сыграл…

как оценить 21 лет Чжао benshan CCTV весенний фестиваль вечером этап революционного поддержки и ключ уже дал. По моему мнению, дядя Чжао в наследовании традиционной китайской культуры, заслуживает процветания рыночной экономики окружающей среды искусство, изучает пути реформирования культурные мероприятия многими напряженные усилия и попытки сделать…

Активизации и Чжао benshan развлечения искусства производительности рынка в северо-востоке Китая, принесла беспрецедентные энергичность и жизнеспособности errenzhuan народного искусства…

Маркировка и танцевальный дуэт, в Северо-Восточной в прошлом люди любили культуры и искусства. Маркировка обычно находится в городской театр и танец дуэт выступления сравнить гибрид, надзиратель по улицам в сельских районах в основном открытым занимает скромное сарай. С реформы и открытости, появление электронных органов, а также Гонконг и Тайвань поп-музыки и затем позднее, большой приток западных фильмов и пиратских оптических дисков, особенно отдельные номера KTV имеют Эллады и ТВ компьютерной цифровой технологии широко доступны, маркировки ниши признательность в прошлом не сказать, иметь существенные объяснения танцевальный дуэт динамики рынков также пострадали от серьезного воздействия современной революции.。 Errenzhuan по сути нет ничего не фиксированные активы инвестиций на национальном уровне, главным образом отставших продолжают бродить в сельской местности в сельских районах едва смешанные корма. Дядя Чжао был в этом фоне оригинал большинство низовом гражданского errenzhuan сделало ее столь популярной сегодня тепло, я и многие мои друзья, никогда не представляли в северо-востоке Китая. Сегодня, Zhao сельской errenzhuan ограничивается сельских рынков в прошлом не только на сцену в городе и большого взрыва, оставленного для многих лет или умереть, чем жить оригинальные Лай уличный театр, Дворец культуры железной дороги в tiexi Шэньян Народный театр, tiexi, beiling клуб дворец, и так далее, в старых Лю большой стадии, соответственно.。.

II…

И дядя Чжао и воспользоваться возможностью сначала, чтобы иметь деньги, но не забывайте практических действий теория практикующих первую сделать некоторые богатые люди…

Помнит, я первый раз знаю дядя Чжао что zhener находится в небольшой телевизор 14 дюймов в в это время дядя Чжао долго не нравится теперь преувеличены, что zhener Чжао benshan сравнения slim (HA), программа под названием Grand лампа имеет также и общие выступления Гун Ханьлинь 13 ароматные, так смешно, смешно спектакли, мы никогда не обнаружил имеет, а затем забавные программы это конь четверть или Цзян Кун они сказали о так называемых достойный уровень помех. Вскоре дядя Чжао в liaoshen известных, полный улицы шум не является 13 Гранд горелки. Дядя Чжао хотя liaoshen только земли был популярен, но, в конце концов, больше не всегда был провинции Ляонин народные артисты грязь дорог в стране, Zhao сельской вскоре использовали их заработка, чтобы купить xiali седан.。 Позднее создал свой собственный Хилл Чжао дядя media group. Zhao сельской собственных слов, он бедный мальчик родился, сегодня я не могу представить. Дядя Чжао действительно говорит правду. Блоггер, я родился и вырос на северо-востоке, я в сельских районах провинции Ляонин прыгать на четыре года. Errenzhuan актеров в основном сельские, можно выяснить, ветер Мао Линь Кок errenzhuan актёр потенциала на районном уровне, большинство из них смешанный напиток миску каши. Без Чжао теперь мы видим малых Шэньян, Ван ли, в лучшем случае, просто пощечина точки место, сегодня не супермаркет открыт в место, где люди собираются для различных целей, завтра, чтобы дать свадьбе гость. Или беспокоиться о ye говорит, что дядя Чжао Родился жизни.。 Но Чжао не забывайте их ответственности, и это как найти способ привести многие на низовом уровне сообщество errenzhuan актеров из жизни трудности, пролетарской революционной практики в их собственной практике, пропагандируемых товарища Дэн Сяопина чтобы обогатить себя первым, а затем переведите все: дорога к всеобщему процветанию. Дядя Чжао работать сердце из жестких усилия этой группы в период своего расцвета. Старый Лю большой этап не только везде в северо-востоке и ворвались в столицу.。.

c, Чжао Департамент Ляонин провинция домой, Телин в имена домочадца ночь «крупных городов»…

Ляонин — Китая в старейших промышленных баз, хотя после реформы и открытия, Ляонин, экономического развития постепенно упал за Дельта Жемчужной реки и в регионе дельты реки Янцзы, Ляонин Китая в крупнейших городского населения, город крупнейших и наиболее полный категорий промышленности из провинций. В городе, Шеньян, Далянь, Аньшань, Фушунь, Бэньси, Даньдун, Цзиньчжоу, Инкоу, Фусинь, Ляоян, Паньцзинь и Телин, Чаоян и Хулудао 14 городов. Vice-provincial города Шэньян и Далянь. Не только отсортированы в 14 городах, это небольшой город в Телин. и помимо продовольствия производства, расположенный в городе Ляонин мало ярких светлых ярких пятен позволит посторонним внезапной запомнить.。 Это даже Ляонин Телинь люди читают неясных мест, почти в одночасье Zhao сельской «надул» в национальной бытовой имя «большой город», Zhao сельской популярных…

Только право, как если бы четыре в два веса, выпускают в Телинь провинции Ляонин, городов Китая…

На данный момент я не думаю, с тем чтобы расширить влияние и репутацию города, помимо вечерних новостей CCTV вещания после погода, другие-провинциальные муниципалитеты и прогноз погоды отдельно перечисленных городов периода времени, все местные органы власти платить их телевизионной рекламы, полагаются на дядя Чжао в Телин, имена, экономию денег чтобы добиться. Даже сейчас Zhao сельской подразделения продолжали быть номинально Телинь народного искусства. Дядя Чжао Кин дома Телин и Kaiyuan развития. Это чувство ответственности, чувства службы, общая ситуация стоит отметить. Особенно в текущей ситуации на рынке и есть несколько человек, чтобы сделать это?…

Четыре, Zhao сельской 21 CCTV Весенний Фестиваль вечернего шоу, чернозем Нептуна иглы, чего pengbishenghui славы…

Насколько это живопись, произведения искусства, работы должны иметь Главная идея, производительности, художники часто организованы так называемые основные моменты местного привлечь глаз. Вы видите, много, много отражающих исторические или социальные темы впечатляющие картины, такие, как Франция, Китай Чэнь Ифэй, Вэй Jingshan в Наполеон был коронован захвата Президентский дворец и так далее, люди картина, много, но все вы делаете искусства инсайдеры, они имеют общее удовлетворение, две фотографии работы, несомненно, привлечет ваш глаз в первую очередь.。 С 1990 года, дядя Чжао от северо-востока на CCTV Весенний Фестиваль вечернего шоу на сцену, это может быть нервирует. Летний Чжао Сяо Чжао теперь вдруг весь китайский ТВ аудитории аппетит до разъединения, весенний фестиваль, вечер шоу не малые Чжао дебют выступления, в этом году это не весело. Дядя Чжао вдруг стала наиболее заметным в живописи местных highlights, факты, Чжао стал символом CCTV Весенний Фестиваль вечернего шоу. Таким образом дядя Чжао от небольших барабаны получить теперь стали старые Чжао Чжао.。 После оценкам загрузки чопорная и элегантный…

Пререкания. Однако вокруг не более знакомства, toumo безусловно смотрел когда старый фермеров вернулись в более «четыре» литературный? (Казахстан). Именно потому, что Zhao сельской работ происходит от жизни, именно поэтому мы видим, что выступления как Zhao сельской много историй произошло, вместе с дядя Чжао Родился музыкальный талант, таким образом, каждый год новый год более чем 52 точек, они прямо овраг с открытыми глазами, глядя на телевидении, ждет laozhao, рано. Факты также свидетельствуют, что, как дядя Чжао кусок нравится вам это или нет, вы готовы смотреть на, так же, как Zhao сельской люди открыто видели, делать не люди-кошки как Zhao сельской одеяло похищенных похищенных музыку.。.

Комментарии на Чжао искусства сельской жизни, достигнутый значительный, для продвижения Канто народной культуры, процветание театральных рынка, изучать пути реформы литературы и искусства в новой ситуации, сделал позитивный вклад. Тем не менее Чжао не является Богом, Чжао benshan, поскольку существует множество новых ситуаций и проблем. Главным образом является превзойти себя, удовлетворение всех аспектов уступки творчества. Следует отметить, что Zhao сельской эскиз комедии элементы в почти два года на высокой стороне, таких, как сорго красное модель команды, по сравнению факела и три плетки, бассейн, вода и Лунный Новый год и другие, достаточно развлекательных, который служит социальной функции не является достаточно хорошим.。 Я часто думаю, как включить меня создать отражение нации праздновать Олимпийский работ, я буду от точки к этой работе полна положительное значение и бремя константы, дразня все смеялись, когда огни, silaixiangqu, я не могу думать о какой хороший думать о хороших идей в любом случае. Во-вторых, как идти в глубь реальности жизни, так что моих более опытных Ляонин сельской жизни. Дядя Чжао почвы, сельских жителей земли сбываются.。 Каждый день не тень СМИ, является вышибала вокруг. Так поет условий жизни, работы и выполнение пришли естественно не хватает простота прошлого и даже friendly. Возможно, является отсутствие bianchuang низовом жизненный опыт игры, пожалуй сердце города заставляет людей чувствовать себя пустоты жизни и таким образом принести работ не является удовлетворительным…

короче жизнь является источником всего искусства. К…

Масса, недалеко от массы рабочих и крестьян, несомненно, имеет каждый из работников литературы и искусства и продвижения тонкой стиль. Чжао…

Художественной жизни с одной стороны…

Стебли от партии реформ и открытости политики возможность развития, другие, Чжао…

Художественной жизни суждено…

Своими корнями в…

Обширные городских и сельских районах провинции Ляонин на земле…

золото чистое золото бесплатно, никто не является совершенным, Чжао не Бог. Змея CCTV и CCTV в будущем иметь мало дядя Чжао является Национальный разочарование миллионов телезрителей. Но, как я люблю Zhao сельской эскиз искусства, за несколько дней до я могу понять Лао Чжао искренние эмоции. Чжао сказал: «давление на Весенний Фестиваль вечернего шоу нет, каждый плохой год. Я провел 21 лет, большой урожай. Весенний фестиваль, вечер, оставляя все из нас могут, фестивали, являются очень рад аудитории отношения к миру, психология китайский Новый год праздник весны Вечерний».。.

Дядя Чжао выступал в его знаменитостью, активизации на рынке Северо-Восток, errenzhuan из деревни на арену на ферме искусства. Уличная сцена в оригинальной Шэньян, теперь называется Старый Лю корни стадии, Чжао проемов три акра с фото камеры. Я не трубы, даже строка—пожар! Пожар! Огонь!…

Дядя Чжао как Деревенская любовь Прощальный гала этап (оригинал)

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s