الكلب

تناول الطعام خارج المنزل، الآن تشجيع الادخار، “مؤتمر نزع السلاح”، حتى إذا كانت الأطباق أو أكل أي أكثر من ذلك، كيف يجب أن حزمة من؟ حزمة، وما هو خاص حول هذا الموضوع؟ اليوم سيكون لدينا دردشة…

حزمة 1، تناول الطعام في الخارج ينبغي أن تدرك ما هو المبدأ من؟…

① صلاد أنه من الأفضل عدم الحزم والذهاب إلى الصفحة الرئيسية…

لأن السلطة في الصنع العملية نفسها طبق برنامج تدفئة أقل الحرارة، في الواقع، أنها سوف تفقد ضمان تعقيم…

② الخضروات الورقية لا إلى الحزم والذهاب من الصفحة الرئيسية…

بالمقارنة مع سلطة، وسلامة الأغذية المعلبة الخضروات الحرارة، الاحتياجات الخاصة، من المهم أن نلاحظ، مع ذلك، الخضروات الورقية في طبق ساخن ليس أيضا مناسبة للتعبئة والتغليف. لأن الخضروات الطازجة خصوصا الخضار الورقية تحتوي عموما على مستويات مختلفة من نترات، نترات نفسها ليست سامة، ولكن الخضار أثناء الحصاد والنقل والتخزين، الطبخ، إطار عمل البكتيريا، يتم تحويل النترات إلى نتريت في الخضروات، ولا سيما الخضار ليلة أمس، بعد ليلة من الملح، والنتريت مستوى أعلى بكثير. الأكل الكثير سوف يسبب الهيموغلوبين في الدم البشري إلى الخروج من ارتفاع الحديد والهيموجلوبين مع الأكسجين الدالة، والدوخة والصداع وأعراض التسمم، مثل الغثيان والقيء، مهيج.。.

③ الخضروات واللحوم والمواد الغذائية الأساسية ينبغي أن تكون حزم بشكل منفصل…

تغليف بقايا المنزل، بقايا الطعام، النهوض بالزجاج أو الأواني الخزفية، يفضل أن يكون ذلك مع غطاء حاوية. أولاً وقبل كل شيء هو “لتجنب تشويه”، وثانيا بين المأكولات والاطباق من محتوى النتريت في التغليف مختلفة ومنفصلة لمنع عبور التلوث…

الأطعمة المعلبة 2، الصفحة الرئيسية فورا في الثلاجة؟…

لمعرفة ما إذا كان الفعل الباردة، إذا كان الجو باردا بها، يجب وضع ذلك في الثلاجة الحق بعيداً، الحد من التلوث البكتيري للأغذية. الحرارة لا الأغذية الباردة الباردة في الثلاجة بعد، أو الطعام الساخن دخلت فجأة في بيئة منخفضة حرارة، المواد الغذائية المعرضة للتدهور، كما يسبب تكاثف بخار الماء في الغذاء ونمو العفن، أدت إلى كامل الأطعمة في الثلاجة من متعفن…

3، لماذا بقايا الحرارة من خلال وثم أكل؟…

الثلاجة ليست آمنة، ويجب أن يكون مكان طهي الطعام في الثلاجة إزالة المطبوخة مرتين. درجة الحرارة في الثلاجة يمكن فقط تحول دون بطء استنساخ الكائنات الحية الدقيقة، ولكن ليس تماما قتلهم. تدفئة كاملة ما يسمى، هو الطبق ككل يتم تسخينها إلى 100 درجة، وإبقاء الغليان لمدة أكثر من 3 دقائق، إذا كان اللحم الكبيرة، يجب أن يكون المغلي، على البخار، ويجب أن يكون وقت أطول، أو مفروم اللحم وثم يسخن…

4، كيف بقايا الحرارة؟…

① الميكروويف الخاص بك طريقة جيدة، فإنه يمكن الغذاء ساخن تماما، ولكن في وقت تدفئة الميكروويف الرقابة الأسرية، غالباً ما سيئة، الغذاء ترشيش-عرضه للمتاعب داخل أفران الميكروويف. يمكنك أن تنظر الخاص بك تعمل بالموجات الدقيقة 1-2 دقائق، ارتفاع درجة الحرارة الغذاء الداخلي وثم وعاء مع ساخنة، أو على باخرة البخار، أسهل للحرارة عن طريق. منتجات فول أسهل للفساد…

والحرارة لبضع دقائق، ولن يقلل إلى حد كبير القيمة الغذائية، لأنها غنية بالبروتين، الكالسيوم، والمغنيسيوم لا يخاف من الحرارة. ليست مناسبة للطبخ من الخضروات لفترات طويلة، يمكنك استخدام الباخرة إلى بخار، أثر نقل الحرارة أفضل من وعاء مع تدفئة مباشرة وأقل من الخسارة والتغذية…

② المحار عند تسخينها، بالإضافة إلى بعض النبيذ والبصل والتوابل مثل الزنجبيل، وليس فقط لذيذ ولكن له أيضا تأثير جراثيم…

③ اللحوم عند تسخينها، إضافة بعض الخل…

أخصائي التغذية العامة الوطنية: 頔…

تويتر: @ أخصائي التغذية في غرامة…

الكلب

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s