¿Hígado de comida rápida? Otro malentendido de investigación

Escritor: nubes…

“Fuente de la imagen: eatcaribbean… NET.”.

Rumores…

: Colombia Estados Unidos difusión empresa (CBS) emisión del doctor es los Estados Unidos, uno de los más populares programas de televisión médicos. Dijo en un reciente episodio “comer alimentos fritos durante un mes, puede causar cambios significativos del hígado, causada por los cambios del cuerpo humano similares a la hepatitis”. El artículo refiere también a “incluso las ensaladas a menudo agregando a agentes químicos”, citas ejemplos de glicol de propileno, diciendo: “cuando lo agrega a los alimentos y bebidas, dan lugar al riesgo de disfunción renal”…

[1]。.

.

La verdad…

: Informes chinos esencialmente han recopilado informes en el extranjero. Según la información en los informes del programa médico, no había encontrado en la base de datos de literatura académica cumplir con el programa que se refiere el “estudio reciente” información como personal de documentación o investigación, pero agrega un ensayo de 2008, con los estudios médicos que se hace referencia en el contenido del programa. Programas en la llamada “investigación”, debe ser que es este papel…

Una interpretación selectiva de papel…

Este documento fue publicado en la edición de mayo de 2008 de la revista Gut…

[2]。.

Los investigadores encontraron 18 jóvenes voluntarios sanos, por lo que se…

Comer al menos dos comidas rápidas (en los famosos restaurantes de comida rápida, alimentos específicos ilimitados), doble garantiza la ingesta de calorías de lo habitual y evitar el movimiento, control de la actividad por debajo de los 5.000 pasos por día…

El propósito de estas operaciones es dentro de la semana 4 peso ganancia 5-15% y luego probar la alanina aminotransferasa (ALT) y triglicéridos hepáticos (HTGC) para medir los efectos “partiendo de alta nutrición de comida rápida” en la salud…

Resultados experimentales es: este 18 una gente de peso promedio de 67.. 6 kilogramos aumentó a tiene 74 kilogramos, más mal de uno sólo con tiene dos semanas en completó peso aumentó 15 por ciento de meta (autor de la forma de preguntas: no considera las palabras de la salud, fertilizante crecientes necesidades de los lectores puede hacer referencia a esta ley); ALT promedio de 22.. 1U/L aumentó a tiene 97U/L, que poco 13 alcanzado tiene “enfermos” de norma; HTGC de promedio 1.. 1% aumentó a tiene 2.. 8%…

Investigadores en las conclusiones del estudio son:…

Alta nutrición puede causar ALT en menos de 4 semanas significativamente mayores…

Y por lo tanto…

Cuando la historia de la evaluación en pacientes con ALT elevada, no sólo atender a beber alcohol, comer compulsivamente en un futuro próximo también necesita atención…

.

ALT aumento generalmente significa que el daño del hígado, la hepatitis es una causa común, pero no la única razón, otros conducen a lesiones del hígado y enfermedad de la vesícula biliar, alcohol o incluso ejercicio puede conducir a ALT elevada. Por lo tanto, ALT elevada es una caracterización de la hepatitis. El programa médico que cambia causado por las enzimas de la comida rápida es similar a la hepatitis y ningún lugar inadecuado. Pero ha habido informes sobre la interpretación de éste como “causa hepatitis” está mal…

Lo que cabe señalar es, en este estudio, por lo menos 4 factores (comida rápida, alimentos, reducir la ingesta de calorías se duplicó, comparando un solo movimiento) llevó a un marcado aumento en el peso corporal, así como elevado ALT y HTGC…

Los autores concluyeron que “alta nutrición” llevado al cambio, comida rápida, pero para lograr tal un “nutriente” significa por lo tanto no puede concluir que es esta forma de alimento es “fast food”…

De hecho, los documentos aparecen en la…

Voluntarios de prueba antes y durante el experimento que consiste en los componentes principales de la nutrición en la dieta, en que proteína, grasa y carbohidratos y no mucho cambio, grandes cambios han incrementado sustancialmente la cantidad de alimentos…

Es decir, si comen no comida rápida y alimentos convencionales, siempre y cuando el mismo comer mucho, por lo que el resultado de la final es probable que así. En cuanto a la otra interpretación de la misma como “papas fritas”, era incluso más incompatible con los documentos originales. Pruebas no especifican qué tipo de comida rápida, y el alimento preferido es la hamburguesa…

Glicol de propileno, inexplicable ridículamente…

Informes sobre el glicol de propileno es un típico “injustificada”. También dijo que la “clasificación es levemente tóxico, irritante pequeño”, lo que implica “es tóxico” y “aditivos químicos”, por lo tanto “no dispuesto a comer anticongelante.”.

De hecho, la cantidad de propilenglicol en el alimento es segura. Ratones añadir varias cantidades de glicol de propileno en alimentos, por dos años consecutivos (equivalentes a la vida entera del ratón), máxima cantidad de agregado conjunto de 5% de los ratones sin excepción. En cuanto a la cantidad más alta es peligrosa para la salud, no tiene necesidad de aplicar. Porque el equivalente por kilogramo de peso por día a 2,5 g, el uso de factores de seguridad de 100, internacional conjunta Comité de expertos en aditivos alimentarios (JECFA) para desarrollar estándares de seguridad de 25 mg por kg de peso corporal por día corporal (es decir: adultos 60 kilogramos de peso, ingesta diaria total no superior a 1,5 g, son segura).。.

De hecho, glicol de propileno también puede utilizarse como estabilizadores, agente, agente antiaglutinante, antiespumantes agente emulsionante, agente de retención de agua, agente de espesamiento, utilizada en el alimento de la coagulación. Estándares aditivos de alimentos de China, lo que le ha mojado harina productos o pasteles, limita por kg respectivamente a 1,5 g y 3 g…

¿Comida rápida lo que…

No se puede derivar de este papel “comida rápida causa enfermedad hepática” esta conclusión, pero también no se puede justificar la comida rápida. En los últimos 30 años, los Estados Unidos, la obesidad y la diabetes, “tres de alto” síntomas aumenta significativamente con la prevalencia de comida rápida, como importante, la comunidad científica se dedica a explorar su relación…

Estados Unidos bajo la revista académica de la Asociación del corazón, Arterioscler Thromb Vasc Biol… en 2005, publicó un informe sobre…

[3]。.

Resume el progreso en esta área. Basado en la investigación actual, los atributos específicos de comida rápida, como la composición de índice y ácidos grasos de alto índice glicémico se provoca alta en pacientes con insulina (hiperinsulinemia) y resistencia a la insulina. La hiperinsulinemia es más del sistema nervioso central inducida por resistencia a la insulina. Resistencia a la insulina del sistema nervioso central afecta el mecanismo dos alimentarias:…

Uno debe tener una resistencia fina voxel (leptina). Fina voxel es una señal de saciedad, diseñada para que el cerebro dejar de comer. Hace que la resistencia del cerebro no recibe las señales de “suficiente” para continuar comiendo…

II está interfiriendo con la percepción de alimentos trae felicidad, hace el cuerpo al comer más alimentos para satisfacer para lograr suficiente…

Estos dos mecanismos que conducen a los seres humanos comer demasiados alimentos, obesidad y varios asociados problemas. Por lo tanto, esta revisión concluye que comida rápida no es que la actual epidemia de obesidad es un “objetivo”, pero sus factores de inducción…

Las conclusiones…

: “Comer alimentos fritos durante un mes, puede causar cambios significativos del hígado, causada por cambios del cuerpo humano similares a hepatitis” es el resultado de la interpretación de la literatura científica. La declaración original de la tesis es la ingesta excesiva de calorías conducen a obesidad, conduce a la alanina aminotransferasa y aumento de los valores de triglicéridos hepática. Glicol de propileno es una alta seguridad de los aditivos alimenticios, glicol de propileno en aderezo no es necesario preocuparse. Características de marcas de comida rápida puede causar resistencia a la insulina del sistema nervioso central, llevando a los deseos de consumo más fuertes…

Referencias:…

[1]…

Informe chino: pérdida de enero comer alimentos fritos comida rápida hoyo hígado como hepatitis y riñón hígado…

;。.

Informes en ingles: comer comida rápida regularmente tiene el mismo impacto en el hígado como hepatitis, estudio…

[2]…

Hiper-alimentación rápida basada en alimentos puede inducir la elevación rápida y profunda de la alanina aminotransferasa sérica en subjects。 saludable. Gut。. 2008… 57 (5): 649-654….

[3]…

Comida rápida, resistencia a la insulina del sistema nervioso central y obesity。. Arterioscler Thromb Vasc Biol。. 2005,25 (12): 2451-62.

En este artículo…

Este primer episodio en la malla de la cáscara (..

guokr。.com。.

)“。.

Rumorología…

“El tema de la…

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¿Hígado de comida rápida? Otro malentendido de investigación

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