Взятки не будет нести ответственность за, верховенства права и власть беды необходимо решить

[Редакционный] взятки не нести ответственность, верховенства права и власть беды необходимо решить…

: Релиз [27 августа 2013 года]: [AA02] издание: [редакция] рукопись источников: [..

Южная метрополия ежедневно…

]…

Пинлян Ганьсу, бывший заместитель директора Постоянного комитета ВСНП, служил в качестве «уголь» случай взяточничества Ren ZengLu Huating уезд судьи, секретарь партии округа Комитета, Июнь 2013, приговор первой инстанции. Caijing журнал, «не выглядеть как много,» расчески обнаружили Office уровня кадров случай взяточничества, бывший секретарь партии из его сообвиняемых участвуют 129 коллег и подчиненных, почти полный охват в округа, округа правительственных департаментов и Тауншип государственных органов, с участием более чем миллионы юаней. Однако подкуплены должностных лиц 129 в конечном итоге были включены в решение, только 4 были уголовной…

должен сказать, взяток не были привлечены к ответственности не удивительно достаточно, чтобы привлечь внешний мир редких случаях, удаление судебной практики, распространенность хронических. Южная сообщалось в мае 2013 года, Shixing, Шаогуани, Гуандун два срока подряд как секретарь Департамента за взятки в тюрьме, и в обоих случаях взяткодателем списки можно собирать как термины, графство НПКСК членов, подрядчик, Дуань Кайбинг имеет подкупить два условия для сотен тысяч долларов, которые он может уйти с секретарем. Ранее, ощущение, ЧЭНЬЧЖОУ, Хунань провинции дисциплины инспекционной комиссии Zeng Jinchun коррупции гнездятся случае, существует много взятки не были привлечены к уголовной ответственности…

«взятки взятки» принадлежащих к сопутствующим, один из видов преступлений, как должностные лица требуют взятки, существование и отношения между ними и даже немного «яйцо или курица и яйцо» вкус. Однако, много должностных лиц в случае окончательной ликвидации подкупа, взяток не были привлечены к ответственности (или холодного) довольно много. Причина, практические бизнес сектора анализа, главным образом из-за следственного отдела расследования случаев взяточничества, доказательства сложно, следователи будут часто принимать взятки пощадили, легче образом в обмен на соответствующих лиц с, один из способов заключается в расширении возможностей взяткодателем статус «взяточничество случае свидетель»Государственный Департамент инспекции официальный 2012 статья также говорит, «чрезмерный упор на подкуп свидетелей которые» являются основными проблемами и судебному преследованию случаев взяточничества. Сломать дело как можно скорее успешного получения доказательств, следственные органы для смягчения или даже подкуп людей не привлечены к ответственности за условия, в обмен на их показания. Многих случаях подкупа, так называемый «занимается» отмечает подкупа свидетелей, часто в конечном итоге не обрабатываются, некоторые даже продолжать, занимающие руководящие должности в правоохранительных органах—предполагаемых преступников по-прежнему активизировать приведении в исполнение, достаточно, чтобы сделать верховенства права делать не Chang…

2012 в конце декабря, Верховного суда, Верховной народной прокуратуры совместно опубликован для обработки уголовных дел о подкупе несколько вопросов, касающихся конкретного применения закона, списания сумм взятки в 10 000 юаней юаней, или более, должны, согласно положениям Уголовного кодекса предусматривает, что уголовная ответственность должны быть расследованы. Сравнение хэтчбек не трудно найти что серии взяточничество, случаев взяточничества строго в соответствии с законом должен быть наказан, видимо заключается не только в случае преступных деяний нести ответственность, но и для поддержания торжественность национального законодательства, но и выполняют действия уголовного права для отдельных граждан, социальной ориентации.。 Гуандун Шаогуани человек «убивает» два бюро Conservancy воды, подобные нелепости сделать неправильные модели, было достаточно, чтобы держать экологической деградации местных органов власти…

взятки не были привлечены к ответственности, не только тяжелое положение верховенства права, той же мощности с трясину местного управления. В huating Ганьсу гнездо коррупции случае перспективы, почти в пределах графства должностные лица были вовлечены, взятки, помимо своих собственных предполагаемых преступлений, являются благополучно в оригинальный пост. Помимо удобства вышеупомянутых случаев заболевания, но и в смежных секторах, в то время, когда коррупция имеет стабильные концепции деформированную чиновничество.。 Вместо этого взяточничество, покупка и более взяточничество, такие бюрократические правила для максимизации снисхождения. Huating Ганьсу Wo маркетинг всех «Корона город», будут расследованы, потому что бывший секретарь партии удерживает многих взятки действительно усвоили урок, OutLOOK не является оптимистичным…

в городе Линьчжоу, провинция Хэнань, полиция приняла падения для девочки, серьезные уголовные преступления, полиции, «коллективные исследования» не будет нести ответственность за. Суть селективного правоохранительных или правоохранительных органов, не понимают истинный смысл мощности надзор и сдержек и противовесов. Легкие и массовые взятки были вертикальные реальности, еще раз доказал возможность селективного пренебрежение правоохранительных и судебных органов и уязвимости. Думая о верховенства закона, в соответствии с законом (и рабочие), мышление, не непроизвольные выбор для власти, но избирательное использование (в действительности, который играл), есть опасения…

Взятки не будет нести ответственность за, верховенства права и власть беды необходимо решить

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s