Холодные дверные законодательства, «принц» почему?

[Очерк] открывает Эта холодная, «с наследным принцем,» почему?.

Дата: [4 сентября 2013] Версия: [AA02] Версия: [редакция] рукопись источников: [..

Южная метрополия ежедневно…

]…

по электронной почте Гуандун провинциального народного конгресса один за другим, искать законодательные консультации, над более чем 900 представителей из национальных и провинциальных Народный конгресс имеет более 10 сотрудников только для ответов. «Двери законодательство» почему холодная? Представители, адвокаты говорят, «не в состоянии снимать и не говорится то же самое, нам нужно иметь ответ» и «не доступен». Каналы обратной связи и механизмы длительного отсутствия стала ключевым моментом порочный круг причины и следствия…

в самом деле, это не достаточно, чтобы вызвать ужас явлений, ли национальное законодательство или правительственных решений, исключительно от восприятия данных, как правило, быть холодной. В ноябре прошлого года, нормативные документы правительства Дунгуань задать канал обратной связи общественного мнения, но 15 были в конечном итоге принят проект для представления замечаний, не имеют явка более чем 1 из проекта, также никто в обратной связи выше. Но само собой разумеется, что осведомленности недостаточно, такие, как участие общественности не понимают «демократия-это не подарок от кого-то» заключение, на самом деле не…

, законодательство, процессы принятия решений относительно профессиональных, с нынешнего механизма депутатов, очевидно не имеет роскошь всех депутатов (и каждый имеет свою собственную работу) все государственного законодательства, что делает тему экспертов, являются основной. Но это не дверь законодательства, главным образом из-за холода. После многочисленных важных законодательного процесса, отсутствие участия сообщества в августе 2012 года, второй коллегиального обзора проекта бюджета закон поправки, получил более 320 000 просмотров; похожих данных также включает в себя подоходный налог закон изменения, комментарии, полученные 230000, внесения поправок в Кодекс уголовного судопроизводства, получил около 80000.

проблема в том, что когда-то обратил внимание общенациональной, открытие законодательной активности участия предложения из различных секторов, в отличие от так называемой «холодной дверь законодательство» ситуаций ли горячая, ли есть минимум механизмов обратной связи для общественности объяснение? Законодательные мнения, как все более неотъемлемой частью предписанной и последующие ответы пренебречь механизмов анализа и обратной связи.。 Первоначально ум, чтобы увидеть, индукции, сортировки общественности предложил, что мы должны пройти через программу, если вы действительно сделали, сложности обратной связи с общественностью соответствующей информации не существует, в противном случае не известно…

не только Конгрес национальных людей, юридической профессии, это «жалоба не делает» участие общественности, быть достаточно универсальным. И даже не говорю о то же самое и это было бы «Принц» восприятия, которые холодной дверь законодательства «из-за», но также является активное участие общественности предложения и получить обратную связь «эффекты». Без участия общественности, отказывающихся от сотрудничества в ответ на его неспособность влиять на принятие решений (даже с эффекты, но не доминирующей спектаклей) все, что я также могу показать реальные воздействия законодательства, полномочия по принятию решений, остается непрозрачным, подземные игры…

законодательство с участием людей средств к существованию, свои процедуры в открытой, прозрачной и участия и непосредственно затрагивает непосредственные интересы всех слоев общества для достижения этой цели или нет, а также справедливость процесса. Законодательство был компромисс с игры, эта игра должна быть открытой, справедливой, демократической практики и профессиональной подготовки и непрерывного, прогрессивные игры потенциала и Организации культуры на всех уровнях операции…

законодательство не открыть больше не будет достаточно, чтобы роль «принц», прозрачность не только на требованиях просьбу о Комментарии ссылка, являются важнейшими элементами этого процесса. Вместо жалость к себе в «не остановить», создание механизма обратной связи с общественностью и платформы, в конце концов, тысячи первый шаг в изменении…

Холодные дверные законодательства, «принц» почему?

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s