[Перепечатка] весной альтернативные Весна блин «фасоль буррито»

Немногой торты Ah!…

Исходный адрес:…

Весна альтернативные Весна блин» бобовые буррито».

Автор:…

Радуга на ветру…

Весна пришла, Пекин Солнечный…

Торговались над небольшой годовой, новый год это просто за углом…

Весна, едят роллы и пить вино весной, укусить с весной бар.

Будучи супер легко бобов буррито, с помощью легко доступных ингредиентов, так что очень легко работать…

Прохладный хорошо для еды горячей пищи, как красная фасоль друзей, чтобы не пропустить…

*** Легко бобов буррито, ***…

Материал: Весна блин, паста красная фасоль, грецкие орехи…

Практика:…

1, вырезать круги вокруг Весна блин, разрезать на квадраты, пара на мягкой…

2, Нарезанного пекан (грецкий орех, приготовленный в ароматный).

3, пара Весна блин бумага разложить, нанесите слой красной пастой Боба, посыпать несколько грецкие орехи и орехи в красной пастой Боба. Бин не рисовать слишком толстая, клип держать некоторое пространство…

4, удалить торт со стороны проката в рулонах, затем нарезать на мелкие кусочки с ножом…

5, может быть скручена непосредственно поесть, если вы хотите съесть горячий, пару 2-3 минут.

Примечание:…

1…

Красная фасоль вставить толщины согласно предпочтениям контроля, не краска слишком толстым или трудно свернуть вверх…

2, красный бобовая паста для выбора воды менее…

3, рулоны сделать полный объем компактный, хорошо…

Прозрачный рулетики…

Креветки омлет…

Яйцо торт…

Лук-порей весной рулоны…

Трехцветный яичный рулетик…

Джейд капуста тома…

Моя T.E.Ts…

[Перепечатка] весной альтернативные Весна блин «фасоль буррито»

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s