«Культура в Шаньдун сети векторных линий» VI: zhangdian рифма смесь хлеба и блины, зеленый лук

  Блины, зеленый лук, любимый Шаньдун людей, можно сказать, чтобы быть Местоименное; молоко и хлеб, high-end атмосферу на класс, несколько лет назад также принадлежит иностранцам и патент знати, приходит вниз к высоколобых Арт. Местоименное и интеллектуал искусства имеет давно столько, взаимозависимость, блины, лук и хлеб и молоко также часто смешивают вкусной еды. Участие в…

# 10 Красочные искусства · культурных Шаньдун #…

Интервью, район zhangdian, Зибо города, попал в центр культуры и искусств, насладиться элегантной и популярной форме усиливают друг друга хорошо, блины и тост…

  “。.

Блины, зеленый лук» относится к мелодия играет, она является редким и уникальная драма, Цзыбо, является уникальным для местного кино. «Молоко тост» естественно относится к концерт симфонического оркестра…

  Мы начинаем наслаждаться…

Был играть «городской лес» симфонический оркестр, Шаньдун провинции zhangdian районного комитета в 2011 году, правительство до первого района симфонический оркестр, в настоящее время состоит из 66 музыкантов, Опубликовано zhangdian район культурного бюро как компетентными единиц, с участием любителей из различных районов и графств акт и оркестровые специалистов и выпускников университетов составляют сообщество искусств группы. Охватывает весь оркестр мы предлагаем три различных возрастных групп, яркие и богатые культурные коннотации и культурного наследия. Начальник молодой скрипач Сюэ, 29 лет, он со своим отцом в возрасте 6 в детстве учиться фортепиано, выиграл 2008 Украина Международный конкурс классической камерной музыки барокко, третий приз…

  Zhangdian городского леса симфонический оркестр, не только в «публичных концертов месяца» для публичных выступлений на восемь шоу, концерт был проведен в апреле этого года в национальном театре, оркестр играл улучшилась непрерывно, специалистов и широкой общественности, так. Живое выступление оркестра созданные китайский и американский композитор Лу Qiming симфонический мир музыкальных произведений песни красный флаг. Работа как в целом, является похвалу песня Ода красный флаг революции, интегрированы в национальный гимн, Мелодия Востока, и Роза Internationale, изображающие людей 1 октября 1949 КНР создан первый 5 звездочный красный флаг.。 Несмотря на игру только часть предмета, но имеют чувства есть слезы, кровь, показываю что инфективности и оркестр игры работ чрезвычайных…

  …

И «Город лесной» симфонический оркестр, также имеет «город неба» национальный оркестр эти возникла из гражданских и отраслями промышленности любителей народной музыки были спонтанным народную музыку миссии Организации, в zhangdian района и района правительство решительно Фостер-ся, изменения и становится все более совершенным лицом рендеринга в стадии Шан и сообщества в, и массы между, они для общественности zhangdian приносит музыка пользуются играл кольцо было опьянения из «zhangdian рифма»…

  Симфонический оркестр играл «молоко тост» играет мелодия это «блинами, лук». Странное совпадение, только что вступила в искусств и культурного центра производительность холл, пила, задний ряд одетый актриса, красивый внешний вид и очень стоят на после притягивала к себе взоры друзей и никогда не хотел идти на сцене для выполнения античной драмы «мотив игры» Маленькие ангелы, я сомневался в моих глазах…

  Играть мелодию первоначально называлась «локоть барабан» или «Чжоу ГУ Цзы» шоу, барабанщик поет «Yangko полости» превращено, который является почти 300 лет. Распространение главным образом в центральном регионе Цзинань, Цзыбо, провинция Шаньдун в двух основных регионах, Пиньчжоу город, город Вэйфан, в Западном регионе, некоторые районы распространились в южном регионе. В 2006 году играть мелодию, был включен в первой партии национального нематериального культурного наследия…

  , сказал…

Интересная драма Чжоуцунь сухой док имеет тесные связи с ранее сказал…

  Чжоуцунь район является родиной известных местных кино Мелодия играет. Расположен в центре древнего города коммерческих теперь частью Восточной стороне Плаза театре исполнительских искусств, основан на мотив пьесы разработал шоу. Это сказал, чтобы быть вокруг для более чем 100 лет назад, в zhangqiu и Чаньшанская (графство имя) Джанкшен, есть храм, Храм имеет монахиней, Савойский Чжоу, люди не знают его по имени, только известный сын Чжоу ГУ. Хорошо поет песенку Мелодия часто невнятный песенку милостыню везде, zhoucun является, где она используется для (Чжоуцунь Лу и коммерческий центр, является ChangshanXian).

  Конце династии Цин, коррупции в правительстве, унизительно, стонать, попрошайничеством за многое. Есть молодые нищего, жена особенно наслаждался мало Мелодия Чжоу ГУ. Каждый день попрошайничество обратно недели проживания под храм буддийской монахиней, ночью и слышать ее петь мало песни. На данный момент сын Чжоу ГУ пел обратно в храм любви, «монахиня является все». Со временем они многому. С этого момента, дверь снова попрошайничеством, часто Ария песенку что люди слушать для того чтобы получить владельцы радуйтесь, потратить немного больше сухой пищи. Позже, другие нищий видел его двух человек пели песенку, просят больше чем чтобы остаться под храм, тоже, научиться петь. День за днем, год за годом многие нищих научились петь Буддийская монахиня короткий кусок недели…

  。.

  Конце династии Цин, коррупции в правительстве, унизительно, стонать, попрошайничеством за многое. Есть молодые нищего, жена особенно наслаждался мало Мелодия Чжоу ГУ. Каждый день попрошайничество обратно недели проживания под храм буддийской монахиней, ночью и слышать ее петь мало песни. На данный момент сын Чжоу ГУ пел обратно в храм любви, «монахиня является все». Со временем они многому. С этого момента, дверь снова попрошайничеством, часто Ария песенку что люди слушать для того чтобы получить владельцы радуйтесь, потратить немного больше сухой пищи. Позже, другие нищий видел его двух человек пели песенку, просят больше чем чтобы остаться под храм, тоже, научиться петь. День за днем, год за годом многие нищих научились петь Буддийская монахиня короткий кусок недели…

  Широкое распространение песенку Чжоу ГУ мелодии. Все больше и больше людей любят слушать эту мелодию, нищие, больше шансов на выживание. Таким образом, автоматически объединяются нищих, ребенок, храм ярмарка, пение над исполнением красно белый бизнес ужин праздник, занят. От сухости во рту a cappella плюс звук барабанов и гонги и предок буддийской монахиней, который сформировал в неделю шоу…

  。.

  Сын ли Tak-Хенг петь что неделю буддийской монахиней играет красный! Люди дали ему искусства под названием «столпами» в то время. Локально есть мантру: «touch полюс Кос, три дня без мышления человек (мужчины были выйдены позади в оплётке династии Цин)». «Слышать пост барабаны, тушить в мелкой воде блин пасты на дверной коробке (т.е. женщины запаниковал смотрят на музыкальной сцене, один с всей торопливости).».

  Чжоу ГУ Ария распространения открытой и имел большое влияние, пересаженные местных коллективов и пения. Чжоуцунь старые воспоминания Чжан Г.Цзинмэнь, его хозяин, оригинальные деревянные трещотки и большой танцпол, уже как «столбы» буддийской монахиней украл неделю перед пением. Мотив кантонской оперы «свежие вишни» (Deng Hongshan) отец, пел в zhangqiu деревянные трещотки. Впоследствии обновление Hongshan Deng, Ван Huakui, Ван Huayuan и другие петь «Чжоу ГУ детей в игре». Чжоуцунь загрузок буддийской монахиней земля, родина шоу. «Свежие вишни» как представитель «Чжоу ГУ детей в игре» классов в Чжоуцунь петь, петь красным. Национальной оперы Пекин четыре Чжоуцунь, Минг Чэн Яньцю, один из шоу, спектакли «свежие вишни», высокой похвалы.。 Пост также спонсоров драма поле, позволяет ему записать Шанхай, «Чжоу ГУ детей в игре» официально изменила свое название на «Настройка пьесы».

  В поле для более чем 200 лет традиции «мотив игры» эволюционировали три дороги Восточной, Западной и Северной. Линьчу, Вэйфан, зеленый остров и Восток, пров.Шандун, zhangqiu и Цзыбо района Уэст-роуд, Хуэйминь, binXian, бокс вдоль организационный комитет для Северной дороги. В то время из-за последствий нищеты и войны, в сочетании с не выдающийся лидер, Ист-роуд и Норт-роуд, «локоть барабан» умер до освобождения, теперь настраивать пьесы, принадлежит к Уэст-роуд «локоть барабан.» Tune в Цзыбо городской театр является в настоящее время только тон глухих спектакли профессиональных групп редких опер…

  Вблизи отчаяния драмы, как процветать, Цзыбо культуры и публичности сектора увеличилась поддержка интенсивности, по словам защиты наследия нематериальной культуры «защита главным образом и спасения и первый и разумное использование и развитие наследия» руководство подхода, усилия настроиться играть в защите и наследия и развития работы; активно делать songxi сельской местности производительности деятельности, повышения общественной производительности интенсивности, далее богатых городских и сельских людей дух культуры жизни; для поощрения новых сельских и низовом уровне сообщества Строительство культуры, богатые люди общий дух жизни культуры, Тон глухих театральных пьес, отправляются на ферме и сообщество Plaza бутик, принятие широких масс инспекции.。.

  。.

  Мы наблюдали традиционных классических опер Сяо Ван езды осла для других, чтобы нанять, опер в двух полнодиапазонный жить. Согласно сообщениям тон глухих театральные представления обычно принимают дикция, после его banmian разговорный мелодию, тон, более мелодичный изменения. Его пение женщин расширение полости последний звук мелодии, инструмент с высоким фальцетом, под названием «Облако покрова месяц», мелодия является красивым и простым и соответствующие для выражения различных чувств. Играть мелодию играть словами, образ жизни, родом из их, массы богатый словарный запас, с характеристикой устной народной литературы.。 Мы считаем, что из живых выступлений неповторимое очарование китайских провинций и даже производится ощущение «Настройка пьесы» Шаньдун «errenzhuan». Настроить пьесы и танцевальный дуэт, покуда люди любовь, даже «блинами, зеленый лук» и почему нет?…

  Цзыбо, также от дна «обратить пристальное внимание на десять Хуэйминь проекта для создания культурного застолья, благо для людей положить корни» выражает искреннюю благодарность и ваши неустанные усилия, что делает нас благословил с так изысканно падение искусства праздник…

«Культура в Шаньдун сети векторных линий» VI: zhangdian рифма смесь хлеба и блины, зеленый лук

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s