Пэн Чжэнь находки потерял поддержку флага Mao

«Культурной революции» после горький опыт партии и народа, впервые столкнулся с серьезной проблемой: как распознать и оценить Мао Дзе Дун и Мао Дзе Дун мысли. Две ошибки были сделаны в поле идей: меньшинство придерживаться дальнего левого ошибку атакующими третье пленарное заседание партии отклонился от марксизма-ленинизма и Мао Дзе Дун мысли; другой дует облака сомнения, что четыре основные принципы сообщества, оптовая неприятие Мао Дзе Дун и Мао Дзе Дун мысли ветер…

Включает в себя ряд ведущих кадров в идеологических путаницы, встряхнуть…

  Пэн Чжэнь был участником и глав государств с самого начала был застрелен «культурной революции». Некоторые люди поглощают Пэн Чжэнь не Мао Цзэдун был полон обиды. Удивительно является Пэн Чжэнь на Мао Дзе Дун, будет говорить о его достоинства…

Он сказал: «без Мао Цзэдуна, мы не можем быть 1949 года создание Китайской Народной Республики. Товарищ Мао Цзэдун был наш лидер, товарищ Мао Дзе Дун, должен быть всеобъемлющим, товарищ Мао Цзэдун в моем сердце всегда будет нашим президентом. “Он добавил: ««516 уведомление» это меня, но я до сих пор поднял свою руку. Я думаю, что президент был прав. ”。.

  В 1979 году, Пэн Чжэнь, там были vilified Мао Цзэдуна в то время, отрицая слова Мао Дзе Дун мысли, однозначно сказал, что нельзя отрицать исторические достижения Мао Цзэдуна, всегда думал указатель на работе нашей партии Мао Цзэдуна. Председатель Мао жизнь была большой, и он пользовался высокий престиж в сознании наших людей. У нас есть такая большая страна, политическая партия, никакой флаг не…

  В начале 1980, один день, говорить с культом личности Мао Дзе Дун, Пэн Чжэнь говорит, «холдинг высокий знамя Мао Дзе Дун думал культа личности Мао Цзэдуна, это две разные вещи. Флаг направления, не забудьте процитировать; удалить флаг, будут потеряны, Народная партия, затем? Человек не очень хорошая вещь, не только ставят под угрозу realm партии по ошибке, также, возможно, были объектом поклонения в противоположную сторону. Однако культ, исторические смотреть. Выступая на культе личности Мао Цзэдуна, нельзя пригвоздить его все до головы Мао Цзэдуна, те из нас, которые несут ответственность. Спросите себя, я не человек кто слепо, но я поклоняюсь Мао Цзэдуна.。 Почему есть кадр из виду? Это потому, что в истории партии, некоторые основные моменты, начинается с замечаниями большинство не пользу Мао Цзэдуна, он изолирован, но в конечном итоге оказались его права, он мастерски, которые стоят высокие и увидеть далеко. Таким образом постепенно сформировался культ его личности, и я не был исключением. Однако renfeishengXian Ah! Шалфей также делает ошибки. Культурной революции, Председатель Мао бы большой ошибкой. Однако, есть преимущества, плохие вещи могут быть превращены в хорошую вещь, является Председатель Мао, сам нарушил его ошибки на его культ личности, мысль о всей партии и Народно-освободительной, безусловно, имеют глубокое воздействие. ”。.

  Пэн Чжэнь мысли, не может быть «культурной революции» вину Мао Дзе Дун людям. Он сказал: «теперь задним числом слишком много, все результаты, вы еще не? Много неправильных решений, что я также подняли руки, не могу винить смерти Мао Цзэдуна в его распоряжении. «Пэн Чжэнь, заявил в своей речи: Теперь писать свои мемуары о как жизнь является правильным, ошибки являются Председатель Мао. Эта несправедливость.。.

  5 Апреля 1979, Пэн Чжэнь присутствовали на центральной рабочей конференции состоится в отеле jingxi. На этой встрече, многие думали о товарищ Пэн Чжэнь Мао Дзе Дун ошибки, потому что он был неправ был просто слишком глубоко. Но Пэн Чжэнь ясно что, на этот раз должны быть научно и всесторонне и точно признать и оценить Мао Дзе Дун и Мао Дзе Дун мысли, должны иметь высокий великое знамя Мао Дзе Дун мысли…

  Теперь известный вопрос, следует думать, что товарищ Мао Дзе Дун и Мао Дзе Дун думал флага. Мы выступаем против Линь Бяо, что «каждое слово это правда,» «одной фразы равно 10000.» Но некоторые люди идут к другой крайности, подозрение, отрицание и даже «не было бы без нового Китая без коммунистической партии» сделало более чем половины столетия доказали факт революции и строительства Китая, или кто-то удалось отказать…

  Товарищ Мао Дзе Дун должен быть всеобъемлющим. Так называемого всеобъемлющего, комплексного, теперь полное истории и будущего всеобъемлющего…

  От «культурной революции» в прошедший период истории, товарищ Мао Дзе Дун лидерства и большую роль в революции фактом является очевидным. Конечно это не означает, что он не является на работе, сбои…

  Когда речь заходит в период «культурной революции», товарищ Мао Дзе Дун инициативе и под руководством «культурной революции», делает ошибку, но он не может отрицать…

  Некоторые товарищи задуматься вас в «культурной революции» была так несчастна, обратно после высокого профиля Мао Цзэдуна и Мао Дзе Дун мысли, так что люди не понимают, это зачем? ”。.

Пэн Чжэнь говорит: «не смотреть на этот вопрос. Да, я «культурной революции» лишен свободы 12 лет тюремного заключения, девять лет в тюрьме, изгнании три года назад. Лично говоря, я так хорошо? Я получил спустило колесо? Однако уроки, это не просто личная проблема, гораздо более глубокие уроки. Являясь членом коммунистической партии вам сначала нужно рассмотреть это будущего и судьбы партии и государства. Председатель Мао мудрый, наконец, сделал серьезную ошибку, полный столь многих людей, рак у людей, которые не имеют газ? Это понятно. Проблема в том, что будущее нас флаг? На мой взгляд только флаг Мао Дзе Дун мысль способна уплотняют всей партии и народа.。 Этот флаг может себе это позволить? Не должно быть потеряно! Если этот флаг теряется, неизбежно привело к путанице. ”。.

Пэн Чжэнь находки потерял поддержку флага Mao

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s