Qiandao озеро инцидент: сухопутной битвы?

[Комментарий] Qiandao озеро инцидент: сухопутной битвы?…

Дата: [14 октября 2013] Версия: [AA02] Версия: [редакция] рукопись источников: [..

Южная метрополия ежедневно…

]…

11 10 месяцев, Чжэцзян Chunan белый слон объектах в заливе конфликт между жителями деревни и строительства, были разрушены здания штаб-квартиры проекта для временных зданий и некоторые строительной техники, и два государственных транспортных средств были отменены. Согласно местный чиновник, потому что «строители и противоречий местных жителей не удалось решить полностью вход самовольное строительство» якобы «текущие события в элемент управления и надлежащим образом обрабатывать.».

относится к Чун, общественности могут быть не знакомы с, но еще один термин может быть связано с видимость не является нижней—озеро. Qiandao Озеро славится своими прекрасными пейзажами, красивой природной среды, соответственно, около тысячи островов пейзаж эксплуатации и использования ресурсов неизбежно становятся основная идея местного самоуправления. Вернуться к последним в этом конфликт между жителями деревни и строительство, знакомы с предметом, равной степени знакомы и еще спор—земли…

с немного поиска видеть, вызвало конфликт, известный как проект «Белая бухта», Департамент местного самоуправления инвестиционных проектов, подписанного в ноябре 2011 года, как ожидается, инвестировать более 3 млрд юаней, якобы для проекта «Иностранные культуры Таиланда на тему» Туризм и отдых.。 Когда он отказался подписать соглашение о передаче 13 фермеров, как штурм главным приоритетом…

сочетает в себе этот фон, чтобы увидеть официальный пресс-релиз после возникновения конфликта найдут, что вылилось в местные органы власти большое количество энергии (даже местные органы власти участвуют в) переговоров передачи земли, теперь будет иметь целый ряд конфликтов, с активной связано участие местных органов власти (или высокого напряжения участие). Ранее местных СМИ пресс-релиз между линиями, неоднократно упоминается необходимость выдерживать давление, жаловаться, индивидуальной маркировки, специализируется в трудно играть и настороженно фермеров подписали вверх снова. Просто пара сабли перескакивания от наступательных и оборонительных осанки.。 По сути, туризма и отдыха приобретения земли проекты, проекты не общественного благосостояния, фермеры наравне с управлением измерение высоких и низких цен должна быть значительной степени добровольного, а не административного преследования…

, полномочия непропорционально участвующих в коммерческих проектах, неблагоприятные последствия или аналогичные, 9 октября, когда конфликты происходят последовательно, общественность трудно поверить правительства беспристрастности. Конфликты, хотя правительство должно вмешаться и «ORDERED» строительство подвеска, но непрерывно поставил подобных конфликтов в течение нескольких дней, в частности, сказал, что полиция продолжает расследование предыдущий конфликт, который даст строители часто провоцируют мужество? Смотри проповедуя политики и правил Рабочей группой правительству, не баржа строителей, стало село. На земле, это были отменены правительством служебных автомобилейКоммерческие проекты, правительство играет определенную роль в процессе развития является действительно интересно…

Это трудно поверить, что это был случайный выбор земельных споров. В июне 2013 года, CCTV воздействия незаконного строительства Qiandao озеро-гольф-поле, угрожая качество воды в озере Qiandao. CCTV освещение упомянутых в сторону озера «существует большое количество строительных проектов». Последний выпуск журнала Caijing упором на «Qiandao озеро заграждений», 23 округах в графстве Chunan, вокруг озера движения больших отелей, вилл и гольфа строительство многочисленных элементов, таких, как «более чем 3 миллиардов юаней отдельных пунктов, 5».

«большой толчок для ключевых проектов» и «миллиарды долларов для построения международных туристов», это суждено быть запутанный делает людей чувствовать себя «прыгали развития», и что это было основано на земле Китай финансовых клубок, очевидно, не только тысячи остров…

Qiandao озеро инцидент: сухопутной битвы?

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s