Контратака

Контратака сердца.

Размер шрифта…

Комментарий…

Сообщение…

Коррекция ошибок…

27 Октября 2013 года…

Источник:…

Морские экскурсии, Гуанчжоу ежедневно…

Автор:…

Чэнь BAOCai…

  Сейчас модно говорить о «встречное нападение». «Счетчик атака», своего рода нижнего, победить сильных, слабых, повернул на вкус, но это будет на один ниже, невзгоды, делая «контрнаступление» это не просто. Таким образом, люди «противостоять атаке» требуются их народов: цели и усилия. «Противостоять атаке» успешно, «контратаку» должен быть сильным…

  Читатели попросили меня советы: как иметь сильное сердце? Я тщательно подумал, изначально я был уязвимым внутри, а затем медленно строить мощные, как я могу это сделать?.

  Я всегда чувствовал, что я могу реализовать свою мечту, когда я ношу внутри этой веры, я не боюсь ничего, и это может быть съедено. Таким образом мужчина должен быть сильным внутри, необходимо знать, что ваши мечты, то, что вам нужно, если вы не знаете, что будет потерян, размахивая, так что вы не являются привлекательными. И когда вы знаете, что вы хотите, когда вам будет очень сильным. Например, я хочу, чтобы стать знаменитым, я собираюсь жениться Гао Fushuai, я хочу открыть свою собственную компанию, я хочу быть изобретателей…… Несет больше, когда я покачал желаний, вам будет присвоен слоя ослепительный блеск.。.

  Внутри влиятельных людей для самолюбования, самовлюбленность не стоит раздувать их нет вроде, но вы окажетесь очень хорошо, отлично, у вас есть хороший моральный характер, подлинной темперамент, особенно из ординарности, то когда одно находит эти черты, вы окажетесь в самом деле, действительно большой, как вы и другие не делают…

  Специальные люди внутри могучего инстинкта. Реки и озера не играет, когда у вас есть талант, а затем, рек и озер от вашей позиции. Так называемые бесспорны, не не, сделать себя сильнее, способных большой успех будет стучать в вашу дверь…

  Мощный человек внутри, но сильное желание, без желания, он вряд ли имеет сильное сердце. Если нет желания, хочу жить жизнью мира, я чувствую себя все трудности того не стоит, все белые, при поддержке скоро…

  Влиятельные люди не волнует, если весь мир внутри комментарии, слухи, даже клевета мог бы уход менее о. Но которые имеют естественное мощный? Это не жизнь заставит говядина?…

  Поговорим о любви…

  Чтобы иметь сильное сердце в любовь, самое главное – иметь уверенность. Доверие, чтобы увидеть их собственную мощь и силу. Например, девушка, не может чувствовать себя достаточно красивый, но очень мудрым, это смелый следить за любовь, мудрость делает людей чувствовать и комфортно с вами, очень уникальный и удобный человек выбрать женщина стандартам. Кроме того растет мудрость, и тона только будет снижаться. Так красота расходные, думаю, что «красота в любом случае в те годы, о том же с годами», вы может быть чувствовал сильную точку…

  Я когда-то знал мощная женщина внутри, она является алмаз, но довольно простых, но ее бойфренд красивый парень, она сказала: «я не красивой, если вы нашли парня, чтобы не повлиять на следующее поколение? «Ее упорство в достижении красивый, запуск видимый помочь ей найти подходящую дату, конец, «контратаку», был женат на Fushuai Гао, но также очень счастлива, это достаточно, чтобы вдохновить обычная девушка: счастье брак часто не принадлежат к самой красивой женщиной, но самая умная женщина…

  В любви сильное сердце все еще сделать его, даже отказались, никогда не сдаваться, у вас есть понять, вы сокровище, всегда есть кто-то любит тебя…

  Конечно, я говорю, сильное сердце не просим вас сделать что-то неправильно все еще держать, но скорее, что вы находитесь на поле, чтобы иметь сильное сердце. Люди должны бояться: сохранить невинных сердца, которая находится внутри сильного нижней строке и противоречит справедливости также остается неизменным, что не является сильным, обратная тенденция в конечном счете будут наказаны…

(Chen BAOCai).

Есть любые талантливых ученых написание книга отзывов?.

Около 1000 слов, награждение новой книге запах давить на вас, половина партии, вегетарианская пища. Можно написать личное письмо эгоистичны меня, Oh…

Контратака

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s