Интервью с Чери Чунг людей, я знаю, кто я

Когда она еще раз гламурный каденции появился перед народом, миллионы людей задаются вопросом, было ли это в Гонконге самых популярных женских звезда будет вернуться, она положила ее ноги и сказать м… C…, «будет просто не стрелять в людей…

Хотите увидеть 20 лет назад, Чери Чун “, понимается как аутсайдер. Она сказала, «я знаю, в каком возрасте, что возраст ничего «жить спонтанность, несколько десятилетий, но теперь, с старый один после другого актриса ее возраста…

Там, она все еще полный аромат и цедру жест, Соединенные Штаты Америки и ВОЗ не мог действовать…

Правка/Li Shuanghong автор/песня Feifei…

Красный леди линии могут быть размещены непосредственно в yishu в романах как линия, «я знаю какой возраст, в каком возрасте делать.

Что происходит. «1979.

Она запустить для Мисс Гонконг, потому что высокие каблуки носить плохой поражение. Впоследствии стал горячих женских звезд на киноэкране, она широко распространяется «ты красный красный, но Чери Чун», 1991 года заявления о браке, когда-либо смел жить бесплатно…

Счастливые дни дикий краны, 2007 муж скончался из-за болезни, она вернулась на фронт людей, содействовать повышению экологической осведомленности и иногда коммерческих индоссаменты, провел ее язык о его возвращение. Красный леди на протяжении десятилетий, жизнь, естественно, заняты люди города.

Других людей, она по своей траектории набивать…

Она не является агрессивным. Вместо этого, она знает, кто она, выбрал жизнь, они хотят, всегда смело застрял вниз. Судьба подключен, все результаты есть. Как ее красота понимаете выбор убрать, дыхание заповедник здоровья может только быть визуализации в различных солнечных условиях отношение, наконец…

Люди хотят только увидеть 20 лет назад Чери Чунг…

Последние новости о красный леди, носит низкий срез она носит платье появляется в Париже…

Модные бренды, отмечается большая частная вечеринка Ральф Лорен бренда финансируемых ремонт Академии изящных искусств в Париже, Франция. Как только приглашаются китайского гостя в ту ночь, она взяла, что марка классический дизайн минималистский низким вырезать черное платье присутствовать, с ожерелье жемчужное кнопку, белые перья вокруг плеч, с прохладный ветерок на коже вверх и вниз…

«53.

Чери Чунг сексуальная престарелых «средства массовой информации развлечений такого названия, поиски весь экран и все, я боюсь было написано раннее наступление, но она – там присутствуют в аудитории вообще, посмотреть вокруг, даже есть всегда плохо…

Ядовитые сплетни журнала «грудь сладкий плечо» какие положительные прилагательные, с раундов этого года без различия по этому случаю. В то время совпадают с недели моды, взял десяток актрисы в Европе делать рекламу, но когда вы говорите о этом макет, она остается 佼佼…

Это не удивительно, что многие люди постоянно спрашивают, хотите ли вы вернуться? Перевал сценарий снова и снова…

«Пока мне нравится актер в жизни, но не задерживаться. «1991 года.

Лет предлагается, красный леди, делая фильмы это весело, но я никогда не делал это они жены, чем дать ему попробовать. Жена должны были сделать много вещей, чтобы узнать, на этот раз, играя эту роль, из-за домашнее задание. Урок один-десять…

На протяжении многих лет, с хорошими результатами. Там был мгновенный позыв к прямым, но успокоиться, но я подумал, «есть много талантливых людей, и мне пришлось купить билеты в театр, не? «Мир выглядит так много, люди любят ее.

Потому что поставил этот диск он ловко вниз и знать…

«Нет (фильм). «Не удивительно, красный леди мягко и ответил откровенно. «Так долго без стрельбы, не приняты во внимание. И из этих сценариев я обнаружил, что люди просто хотят смотреть Чери Чун на экране 20 лет назад, не теперь, когда я не разочаровать их. ”。.

Наиболее часто для лет, вы спросите, в чём проблема?…

(Смех) как готовы бросить этот год до Красного? Теперь гораздо больше собирается вернуться?…

Итак, как можно бросить?…

Я никогда не говорил вам бросить курить. Я чувствую себя не так важно, не нужно серьезно сесть и называется пресс-конференции сказать, ну, я собираюсь бросить курить, действительно никогда не думал о них. Просто стрелять с дебютом, пятьдесят или шестьдесят пьесы, почти все живое поле, очень узкий, очень мало в мире, я очень хочу избавиться от этих жизней и люди выглядят по-разному…

Было сказано, чтобы иметь были съемки много вещей, чтобы подготовить себя, довольно трудно сделать?…

Мода играть, много с моей собственной одежды, как костюм, большая сумка для переноски начинается в то время, как идти в лагерь. Когда специалисты не имеют много волос часто косметические должен выяснить на свой, на самом деле, думать о весело. Столько драмы, также ранения, также будут читать, но они не будут обиженную, в конечном счете по-прежнему чувствует себя изменить образ жизни…

Скажем до свидания и знаменитости статуса, не расстроен?…

Я также получаю много Ах, такие, как брак, к примеру, был наконец возможность контролировать время. Он должен найти свой собственный баланс, ОК, это более важно для меня, то я не хотел бы рассмотреть так называемые потерял часть, человек не может иметь что-нибудь…

Без любопытства, без души…

В 1988 году, режиссер Yonfan Шу Йи Золотые моменты в фильме. Шу Йи вентилятор в виду, никто больше подходит, чем красный леди и Мэгги Чун играет гламурный Suo Чжу мысли Jiang Nan солнце и сближения…

Это не только внешний вид, характер нюансы. Две молодые девушки, чтобы сделать постер фильма, Мэгги Чун, серьезно попасть в настроение, или меньше, повернуть красный леди, «плохие волосы как солома в мяч, один над…

размер 。.

Носить черные пальто, также передал в свое домашнее задание в менее чем пяти минут. Мисс читать, сразу же бросьте в полотенце. «Директор Yonfan писал эту книгу, он наблюдал ее,» красивый трюк является произвольный характер, она не знала, исследования является слишком много Бог…

Рифма. «Но в середине еще благоприятствования, Роскошные бренды, пожалуйста приезжайте и знак одобрения камеры лицом к естественной и непринужденной отношение только недостаточно. Мэгги Чун в фильме действует изнутри открыл сердце пышные…

Сектор обратно жест имеет вкус, и что делать красный леди? Она шла вниз другой путь все еще жив и улыбается молодой и невежественные, там никогда не кажется, что-нибудь ей больно, люди смотрят по всему миру доверяют…

«Я любознательон о много вещей. Если женщина не любопытство, потеряли душу. «Колокол много лет назад, вспомнить родилась девочка конкурс красоты, бутик любит читать Английский ежедневно South China Morning Post, посещение искусство…

Библиотека и музей, было принесено много людей в так называемые культуры когда тему и даже некоторые насмешки. Но сегодня, они в конечном итоге кованые в значение self-cultivation-а вещь красоты больше, смотреть, где нам нужно обсудить исследования, естественно…

Интегрированы в костный мозг…

OQ принесли пойти с красной леди Галерея в Нью-Йорке, «взять время, никогда не закрыть перед покраской Тур Иссык, видели издалека и затем двигаться вокруг, как чтобы перенести обратно в картине. «После всех этих лет, когда его попросили…

На этот раз, Ральф…

Париж, Лорен, ее взволнованный голос, кажется, вернулись к сцене, «смотрел много художественных творений, вы узнаете как они влияют на сообщество, новое рождение, Новая жизнь, тем самым повышая старое значение. Эта процедура…

Быть замечательно. ”。.

Каково ваше отношение к моде?…

Я чувствую исходит не от дизайна моды тенденции самой. Вы знаете, мода является элементом фьюжн, музыки, изобразительного искусства, архитектуры, кино, взаимодействия между ними, форма полное содержание.

Личная одежда стиль? Некоторые сравнительно консервативной?…

Одетый на эту вещь, но у меня есть идея, даже сказал бы повстанцев. Джинсы используется для быть весьма формальный дресс-код, но я пойду с бисером кружева, положить некоторые люди носить юбки на месте. Но независимо от того, какой тип, он должен следовать за мою жизнь, чтобы иметь возможность справиться с, она молодая, зрелая является признаком зрелости, должен быть в соответствии с возрастом, личность…

Любовь заставляет вас открыть новый мир…

Как женщина должна выбирать партнеров жизни?…

1987.

Год, Чери Чун самых популярных знакомств исходящего сообщения по случаю, рекламе гений Чжу Диадин. Хотя он начал свою собственную компанию, но накопление богатства является уровень не магнат, носить очки, выглядит посредственные, так называемых внешних условий в…

Многие женихи не отмечен зеленым цветом. Глаз красный леди не ограничен к этому. Удар, она взяла OQ, плакаты для съемок фильма, сексуальный купальник фото, однако студии чтобы фильм гамбит для playboy, как…

Другие посоветовал ей не придется жертвовать изображения, говорит директор съемки с их жесткий деньги она и нужна помощь, поэтому нет никаких разногласий, либо. OQ Роуз история позже заменил оригинальный актриса Мэгги Чун хотели использовать её, она была мягко говоря…

Сказал, что другой был другом, чтобы не захватить хорошее…

Были в состоянии отложить в сторону свои деньги славы, выглядит, она никогда не дают дерьмо о вашей красоты…

(См. полный текст людей Декабрь 2013)…

Дополнительная литература:…

Утопия: сон для лошадей, увидеть счастье…

Счастливый 1 + 1: Химия двух людей…

Ка человек интервью с Яо VS Даниэль Ву: счастье это отступление…

Голливудская актриса на строении: мое тело и я сейчас нахожусь в заряд!…

Топ-10 женский образ в популярной культуре…

Интервью с Чери Чунг людей, я знаю, кто я

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s