Замена Zouma

Существует менее чем два месяца, аванс в громких Гала, независимо от того, какой вкус, Концевая плита на столе. И «деньги или нет, возвращаясь к «на самом деле значит, Ева, дразнящие деликатес, урчание воды тоже…

На мой взгляд лошадь Весенний Фестиваль вечернего шоу большая разница с предыдущими годами — только две точки, одним из которых является Яо Фэн Сяоган, другой состав или корректироваться под эгидой…

Которых предполагается отказаться от шеф-повара подход, развитие сторону поляков, или high-end атмосферу на сорт «Фэн Килин» или Смоки низовом «шампуры фон». Если промежуточное состояние? Это действительно сложно…

Нельзя исключать под мощный инерции традиции праздник весны, фон шеф-повар не компромисс таблицы не океан, праздник не высоко, не низко, это не виноват его стандартное объяснение трудно. Если это так, могу только рекомендовать, затем окуните его в раздел под названием «Включение» приправа, можно проглотить. Хан Meilin «Фува» жалобы после публикации, оригинальный «Фува» просто элегантный, смешно, но «Фува», за исключением его спросили много веселья, но и значимые. В…

Они просто ушли, мои слова добавления, Канада, лица становятся коллективные произведения. Г-н Хан позднее называли «отцом Фува», они чувствуют себя потерпевшей, чувствуя, что эти «дети» не являются реальными. Предложено что Фэн Дао для Хун…

Здесь доля…

Весенний фестиваль, вечер новый факт можно изменить ни суп или Туалетная. «Медицина» стране Народная партия, должна быть праздничной и мирной и миролюбие. Вы можете выбрать, чтобы не съесть, но не…

Больше нет. «Суп» это не более чем танец, язык, волшебный шум и так далее, если вы хотите поменять из года в год и многие актеры и каждый может ничего не делать. Напротив, настроить узел решен «Новинка» вариант вкладываются в целый ряд небольших, быстро. Нет…

Закрытые стандарты под эгидой, но вкусы аудитории. После весеннего фестиваля вечернее шоу, модератор, который не является или красноречивый сильные личности? Это не бизнес-специализации, которая? Но если аудитория попросил, чтобы увидеть весьма отличается от предыдущих лет весеннего фестиваля вечерние шоу.

Разместить список ли он увеличивается до…

8.

Или уменьшается до…

4.

Биты. Как длинный как там не присоединен к CCTV, «двери Весна» это не пустое слово…

Лошадь кажется, суждено инноваций…

12.

Лет назад, лошадь весенний фестиваль гала также претерпела значительные изменения по сравнению с предыдущей. Помимо Китая центральной телевизионной студии, первый дома, также в Шэньчжэне, «окно в мир» установить открытые места…

Шанхай, Шэньян и Сиань сформировать три серии эфир живут в программах. Ее общие…

8.

Ведущий: милые, Чжу, Чжоу Тао, Ван mini и Цин Вэнь и ли Юн, Цао, Чжан Чжэн. Zouma замены, 12 лет спустя и теперь…

Кто еще был в составе продолжает Верховая вечер весенний фестиваль?…

Замена Zouma

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s