Отсутствие денег в конце! Интернет банкинг большой трюк

Роб! Роб! Роб! Он был выпущен в этом году Alibaba интернет банковский продукт, началась после Интернет финансовые войны, многие Интернет-компании для последующей деятельности после главной темой. Для того, чтобы конкурировать за деньги в руках пользователя, многие Интернет-банковских продуктов, стеллажей их мозги, чтобы придумать различные маркетинговые инструменты, различные провокационные лозунги. Через пару месяцев после битвы, в конце нынешнего отсутствия денег серьезный момент прилив достиг своего пика наконец…

С этой волной забастовок, много был в состоянии ждать и видеть пользователей начиная перемешивание. Но возможно есть сомнения в их сердцах, будь то финансовые безумие в Интернете, в какой степени? Какие Интернет-компании играют трюки? Так что высокодоходные финансовые продукты так что нет никакого риска?…

Роб большая Битва в конце года.

GO。.

!。.

Баланс по…

6.

Месяцев, начиная с выпуска интернет банковский продукт с потенциалом начисто в пространстве несколько месяцев отбором сотни миллионов наличными, в силу высокой доходностью Трамп. С более высокой урожайности и более гибким по сравнению с банковским переводом…

/。.

Удаление означает, быстрой и более удобной услуги, финансовые продукты должны показать не только силу Интернета. И теперь, в конце этого периода времени, как из-за ряда интернет-компаний и торговцев, Фонд компании не хватает денег, таких как тяжелые и в конце для того, чтобы укрепить свои позиции на рынке, это «Роб» войны и в конечном счете к кульминации…

Али показаны сокровища на регулярной основе, в течение…

7.

День…

14.

День…

30.

День…

60.

Дни краткосрочных финансовых продуктов, партнерами, такими как e, Фонд стран Юга…

5.

Фирмы венчурного капитала, новый раунд нападения на банковских счетах, поддерживается их клиентов на регулярной основе; Baidu baifa продукты инноваций тур режим, используйте “Объединенные мы…

8%..

«Лозунг пропаганда что клиенты…

12.

Моли.

20.

Для наших…

22…

Ежедневно регистрировать предлагаемых…

23.

Доходы после воссоединения выпуск продукции Дата, помимо доходов Фонда, но Baidu будет также давать клиентам Подарки, общий доход достигнет…

8%..

;。.

12.

Моли.

18.

Сегодня NETEase объявил официальный запуск платформы для банкинг, NETEase финансировать золото плана и КБР планы включают Тим, Тим Голден программы.

25.

Продажа.

26.

Серебряный план плюс продажа и сказал».

5%..

Деятельность субсидий» и подчеркнул, что мобильные деньги, только доверенные пользователи могут насладиться…

5%..

Субсидии…

Несколько метров сети запущен Фондом «несколько метров победы Байба» умышленно целевых baifa Baidu, инвестиции…

1000.

Доллар…

5000.

Доллар…

10 000.

Долларов, чтобы приобрести указанный фонд денежного рынка, а доля награды…

30.

Дней, соответственно доступно…

8.. 4%…

、。.

8.. 6%…

、。.

8.. 8%…

Доходность богатства сеть запускает каждый день».

12.18.

Фестиваль Fortune», инвестиции…

1000.

Цены от трех продуктов ежегодные урожаи…

9%..

10%..

Помимо мероприятий по обмену можно также получить акционерный фонд разделяет награды………

Кроме того, Сина, Tencent, suning также активно планирует его высокодоходных финансовых продуктов. Слухи о СИНЫ предстоящих «Золотая лихорадка» ставка может быть достигнуто…

10%..

Tencent запуска будет опираться на микро финансирования продукт, suning, Yi Fubao балансы финансовых продуктов будут вводиться………

Столкнувшись с все более жестокой войны, крупных Интернет-компаний боролись. Высокодоходные природных остается одним из крупнейших козырь, в то время как высокий доход был ослепленный пользователей для привлечения пользователей в вашей финансовой платформы. Как вы можете себе представить, с течением времени, эта война будет более интенсивным, но не компаний…

Края, риски все еще существуют…

Интернет банковский продукт с высокой урожайностью для привлечения пользователей, и является ли это разумно? В соответствии с положениями по управлению ценными бумагами инвестиционного фонда, Фонд не может публиковать ожидаемые урожаи, Фонд продаж учреждения не могут принимать лотереи, скидки или физические продажи, страхование, Фонд акций фонда. Так ли это Baidu в подарок сумку, ежедневные награды Фонда, находятся в ходьбе. …

но для Интернет-компаний всегда было хорошо в серой зоне вокруг, ходить легко. Когда перед лицом Средства массовой информации, Baidu сказал «солидарность…

8%..

«Не целевой доходности финансовых продуктов, не означает, что Baidu финансов платформа дает обещания финансового продукта, Baidu является активность клиентов обратной связи в конце целевого объекта ссылки. Фонд сети, это несколько метров, сказал всего доходов показатели урожайности публичности, не продукт дает, с другой стороны награда — награда обмена, а не награда фонда продаж…

В Интернет предприятия как главной битвы войн конца года деньги поддерживая высокодоходный продукт прохожих карманы Интернет-компаний — позади. В настоящее время, еще в ранней стадии финансового развития в сети Интернет Интернет-компании начали финансовых продуктов для продукции низкого риска (Международный валютный фонд), риски в основном те же, пользователи естественным образом примет во внимание то, что доходы высоки. Интернет-бизнес всегда был сжечь деньги на практике бизнес-модель, для того чтобы захватить высоту, сделать зрачки, достиг абсолютного преимущества, субсидировать маркетинг расходы сейчас не проблема, но большинство людей не может согласиться, что Интернет-компаний искусственно субсидирование производства высокая доходность к скрыть тот факт, что валютный фонд не был без риска.。 (Научная фантастика Галактика…

/。.

Текст).

Если вы копируете текст из этой статьи, пожалуйста, используйте следующую контактную информацию и указать из научной фантастики Галактика…

QQ。.

:。.

88328702 MSN。.

:。.

wangk1026@Hotmail。.com。.

Друзья, которые любят технологии, научной фантастики могут быть добавлены в научной фантастики Галактика кластер Exchange…

66,293,965..

Отсутствие денег в конце! Интернет банкинг большой трюк

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s