Лаба фестиваль рисовая каша что: питьевой Лаба кашу

Лаба приближается, напоминает кашу, Лаба чеснока-то? Хачи предоставляет последние новости, интересуется Лаба, культуры, где я ем кашу, кашу за деньги или каша на дому может быть Ну что делать и так далее…

  Каша Рис Лаба фестиваля помимо деятельности культа предков, также от чумы. Эта деятельность происходит от древних nuo (экзорцизм в древних ритуальных избежания болезней). Доисторические медицинский метод экзорцизма в эру лечения болезни. Как эпидемии активности месяца диска вульгарным барабаны вуду, это до сих пор сохранил в округе Синьхуа, провинция Хунань и других регионах…

  Лаба в этот день должны обычай есть Лаба кашу, также называется Лаба Кибао рисовая каша Смешанная рисовая каша. История питьевой Лаба кашу в Китае, есть более чем 1000 лет. Раннее начало династии Сун. Лаба в этот день, ли в императорского двора, правители, монастыри и даже сделать кашу. В династии Цин популярен обычай питьевой Лаба кашу. На суде, король, королева, Принц и т.д. все просили практики боевых искусств министра, слуги горничной давать кашу и выпущенный в различные монастыри для монахов, например риса, потребление плодов. В гражданской семьи делают кашу, культ предков и воссоединения семьи с едой, подарок для семьи и друзей…

  Хотел бы знать, где самые вкусные каша наиболее достоверным? Я вам скажу.

  。.

Во-первых, храма Линьинь Ханчжоу…

Каша является тысячелетия древнего храма, храма Линьинь в Ханчжоу, провинция Чжэцзян каждый год после лет традиции, Лаба — не исключение в этом году. Понятно, что храма Линьинь будет использовать 50 в этом году варить несколько более чем 300.000 тонн продуктов питания кашу, в выборе проверки здоровья и более сложные, чем когда-либо. Лаба храма Линьинь огромное количество суп каждый год, так что здоровье почти требуя, непосредственно ответственного за. Чем в предыдущие годы, выбор ингредиентов более сложными в этом году, каждый из этих ингредиентов должны быть выбраны тщательно, «например, мы проверены адзуки, убедитесь, что нет никаких примесей, фильтр, сушеные ЛонгАн, заверив, что адгезии оболочки лонган. «Вот почему храма Линьинь Лаба кашу этот хороший рецепт…

  。.

Во-вторых храм jiming,…

Суп кухни: каша из 8 января, материал: 500 кг риса, красной фасоли, сои, черные бобы, семена лотоса, пекан, сосновые орехи, белый гриб, сушеные ЛонгАн, китайский wolfberry и подождите около 20. Адрес: Пекин Восток 39-карта маршрута. Также известен как старая курица Храм, расположен на кургане Xuanwu район, Нанкин hillfoot клетки Шаньдун, был построен в династии Западная Цзинь, Нанкин является одним из старейших буддийских тормоз, с древних времен, «период первого храма», «Южных династий 480 храм» первого храма мира…

  。.

В-третьих, Лаба кашу практике…

Ингредиенты: риса, 50 г, желтого проса липкие proso проса 50 г, 50 г клейкого риса, 50 грамм шелушеный сорго (липкие сорго) 50 граммов фасоли адзуки 100 г, 100 грамм семян лотоса, Лонган и 100 г арахиса, 100 г, каштан и 100 граммов, маленькие красные даты 100 г, сахара нужное количество…

  Способ 1, первым быть Lotus семян пальто в миску добавить погружения в воду и упакованы в пароварку, на пару примерно на 1 час с процветающей огнем, пару из альтернативный…

  2, ЛонгАн для удаления кожи, основных, как каштан мясо отделите оболочки и одежды…

  3, Положите нужное количество воды в горшок, затем шелушеный сорго, бобовые, арахис, маленький красный мармелад и мыть наливают в горшок, чтобы готовить до тех пор, пока половина приготовленные при кулинарной обработке, затем рис, Хуан Xiaomi, мыть липкие proso просо, клейкий рис в кастрюлю и варить все это вместе, пребывание открытой, то надлежащее темпратуре Кук. Чтобы приготовить кашу варить семь или восемь Зрелые, залить кашу смесь пару Лотос, kaiguo и отварным один придет под огонь снова, положить в чистую кастрюлю, посыпать белым сахаром. Теперь распространение готов Лаба кашу материалы супермаркеты, но вы также можете выбрать согласно их пищевые привычки и физическое состояние каша ингредиенты, кипения Лаба кашу быть уникальным…

Лаба фестиваль рисовая каша что: питьевой Лаба кашу

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s