[무단 전재] 당뇨병, 더 큰 패자 할 영양

기존 주소:…

당뇨병, 영양…

저자:…

영양사 첸 peiyi…

당뇨병 관리의 약물 치료를 제외 하 고 모든 세부 사항 시작의 일상에서 해야 하며 정기적으로 혈당, 식이 요법과 운동 또한 강화 자기 통제, 환자 모니터링 뿐만 아니라 매일 음식 종류와 섞어, 동안 또한 주의 하는 개인 건강의 개념, 그리고 경제 상황에 따라 해야 하 고 자신에 보장 하기 위해 다이어트 계획에 대 한 선택에 대사 대상에 도달 하지 높은 혈액 포도 당 지표 동안 영양 추가…

당뇨병은 일반적으로, 높은 혈당과 대사 질환 내 분 비 질환에 의해 특징입니다. 당뇨병으로 나누어져…

1입니다.

당뇨병 및…

2입니다.

두 가지 유형의 당뇨병입니다. 어떤 유형의 당뇨병에 대 한 영양 치료는 가장 기본적인 치료입니다. 당뇨병 환자, 규정식 통제와 규제 약물 이나 약물 치료, 혈당 및 소변 설탕의 작은 금액 없이 자주 빛 점차적으로 정상으로 반환할 수 있습니다. 무거운 환자, 식이 조절과 조정, 줄일 수 있습니다 약물 사용, 그의 상태를 홍보 안정, 감소 또는 방지 합병증 생산…

물론, 당뇨병의 식이 제어 두 질환 회복에 도움이 되는 및 정상 생리 및 활동 요구를 유지할 수 있습니다. 일반 식사 달성 하기 위하여 양적 향상 된 포도 당 물질 대사 질환을 감소, 적절 하 게 polyose를 증가 지방 섭취를 제한 하는 에너지 섭취 량을 제한 하 고 양질의 단백질, 그리고 때 마약 사용 변경, 식이 무게 효능을 정확 하 게 추정 되는 동안 변경 되지 않습니다. 더 중요 한 것은 이러한 붙어 있습니다…

1입니다.

총 에너지 제어, “신중한” 해야 합니다.

에너지 제어 간단, 하지만 매우 심각한 하 고 구현 하는 복잡 한 소리, 특히 에너지 제어 당뇨병을 가진 사람들에서.

어떻게 모든 날 음식을 먹고, 먹는 음식을 많이 하지 자신의 편의에 따라 또는 무엇을 먹고 무엇을 먹고, 결정 정확한 계산 및 엄격한 소비 컨트롤을 통해 해결 해야 합니다. 음식 섭취 량도 질병 진행, 혈당 및 소변 설탕 인덱스, 나이, 성별, 무게, 높이, 평소 활동 수준, 생활의 강렬의 특정 지표를 고려 하는 경향이 있으며 합병증의 크기를 결정 하…

에너지 제어 배 고 파 의미 하지는 않습니다…

어떤 사람들 음식을 섭취 량을 줄이고 당신의 혈당을 통제 수 있을 것입니다 이것은 잘못 된 접근 이라고 생각 합니다. 부족 한 음식 섭취 량에는 내 인 성 인슐린 분 비 당뇨병의 치료에 방해 된다고 본문에 표시 되지 것입니다. 또한 영양 결핍을 일으킬 수, 저항으로 연결…

또한 어떤 사람들 생각 에너지는 조 악한 곡물 낮은, 저 혈당, 음식 섭취 량을 줄이기 위해 사용 하는 더 먹을 수 있는,이 단언은 반드시 과학. 에너지는 조 악한 곡물, 옥수수의 무게의 낮은…

300g。입니다.

열은…

146。.3kcal。입니다.

또한 높은 혈액 포도 당, 하지만 전체 역할 방해 더 많은 식이 섬유를 포함 하는 곡물 전체 곡물을 먹 었 더 느리게 소화 하는 것을 의미 하 너무 빠르고 강한, 가루에서 설탕의 방출, glycemic 색인…

GI。입니다.

낮은 (아래 설명 참조)와 능력 보다는 혈당의 상승을 지연 사실 설탕 혈액…

합계를 계산: 몸 무게를 고려 하는 점으로 높이…

일반적으로 가벼운 근로자 칼로리 정신 제어의 하루…

25 ~ 30…

킬로…

/。.

하루; k g 몸 무게 중간 계층 (를 사용 하 여 당신의 머리, 및 수동 노동).

30 ~ 35…

킬로…

/。.

하루; k g 몸 무게 무거운 작업자 (주로 육체 노동에 따라)에 지배 한다…

35 ~ 40…

킬로…

/。.

매일 kg 몸 무게…

가벼운 근로자, 예를 들어 현재 권장된 에너지 섭취, 여성…

2100입니다.

Kcal입니다. 각 표준 체중 kg는 마이너스 그의 높이…

105입니다.

같은 사람의 높이입니다.

165입니다.

Cm, 빼기는…

105입니다.

동일은…

60입니다.

Kg, 표준 무게 다음이 사람을 동일 해야 합니다…

60입니다.

Kg입니다. 이러한 개인은 실제로 무게 경우 표준 보다 더 많은 무게 k g 그리고 당뇨병에서 고통,이 사람이 일일 에너지 섭취 량을 줄이고 아래 표준 체중 체중 조절을 고려해 야. 실제 무게는 개인의 체중을 초과 하는 경우…

20%.는.

더 많은 일일 에너지 섭취 량에 통제 한다…

1200입니다.

킬로 퍼센트…

모두 모두, 당뇨병 환자는 내 식사 과학 계획을 배울 수 있다. 그리고에 따르면 그들의 자신의 식사 습관, 경제 상황, 계절 및 시장 가용성, 음식 선택 분배 하루 세 끼 식사. 적절 한 영양을 보장의 일상 요구를 충족 하 고 아침 식사에 의해 스스로 먹이를 전제 아래 하루 종일 통제 또는 보증 총 칼로리 저쪽에 아닙니다.

2입니다.

. 음식 요리, “게으른” 필요…

위의 에너지 계산 방법, 조금 복잡 하 고 성가신 있을 여기 다른 방법, 음식과 영양의 원리에 근거 하 여 일치로 과학을 이해 하는 가르치기 위하여 glycemic 색인을 마스터…

GI。입니다.

다음 “지연”은, 조 악한 곡물 없는 스파이, 야채를 잘라 하지, 그리고 곡물 먹는 하지 밀, 콩 및 과일으로 습기 (더 높은 과일 혈액 포도 당 인덱스의 적은 물 포함)의 큰 선택 하 고 성숙 하지 때의 음식 요리에 하 고 신선한 과일 (과일의 더 긴의 성숙 또는 배치 시간이 mashing, 것입니다 그리고 혈액 포도 당 인덱스 높은… 쉽게 Glycemic 음식을 줄일 수…

무엇 인가…

GI。입니다.

?。.

GI。입니다.

Glycemic 색인에 대 한 약어, 포함…

50g。입니다.

귀중 한 탄수화물 식품에 비해 상당한 양의 포도 당, 특정 기간 (일반적으로 후에 저녁 식사…

2입니다.

시간) 원인 몸, 혈액 포도 당 응답의 수준 비율에 있는 혈액 포도 당 농도에 뭔가 측정 하는데 사용 되…

높은…

GI。입니다.

음식, 즉 완전히, 위장 소화, 음식의 흡수를 입력 하 고 포도 당 후 혈액, 혈액 포도 당 변동으로…

낮은.

GI。입니다.

식품 반대입니다. 일반적인 음식의 glycemic 색인…

> 70…

높은 glycemic 색인 음식 음식 음식 glycemic 색인…

< 55…

낮은 glycemic 색인 음식 음식입니다. 아래, 우리는 높은에 본다.

GI。입니다.

음식 낮습니다.

GI。입니다.

음식…

높은…

GI。입니다.

음식…

탄수화물: 벌 꿀…

126입니다.

그리고 포도 당…

100입니다.

설탕…

89입니다.

과일: 바나나…

53입니다.

±。.

6 ~ 84…

±。.

7입니다.

건포도…

64입니다.

±。.

11 ~ 93…

그런 신선한 과일 보존…

90입니다.

±。.

6입니다.

빵: 정밀한 가루 빵…

100입니다.

Pumpernickel…

99입니다.

밀가루와 곡물: 쌀, 고구마, 쌀…

95 ~ 100…

그리고 강한 가루, 기장, 쌀…

90 ~ 94…

녹두, 조합 (타코: 콩 식사…

= 2입니다.

:。.

3입니다.

), Indica 쌀, 녹두 가루만 두…

85 ~ 89…

옥수수 케이크, 쌀, 오트밀, 메 밀가루, 옥수수 가루, 녹두와 쌀과 다시 마…

80 ~ 84…

벌 거 벗은 귀리, 두 면 (cornmeal: 콩 식사…

= 3입니다.

:。.

2입니다.

)。.

75 ~ 79…

콩: Fava 콩…

115입니다.

괴 경 (뿌리): 감자 칩…

77입니다.

감자 요리…

81입니다.

으깬된 감자…

100입니다.

구운된 감자…

135입니다.

녹색 완두콩…

74입니다.

부드러운 옥수수…

87입니다.

사탕 무…

93입니다.

호박…

75입니다.

±。.

9입니다.

흰색 무…

104입니다.

기타: 음식을 굽는…

75입니다.

오트밀…

85입니다.

바삭한 시리얼…

97입니다.

감자 칩…

116입니다.

콘 프레이크…

119입니다.

낮은.

GI。입니다.

음식…

설탕:과 당…

31입니다.

±。.

2입니다.

과일: 체리…

22 ~ 32…

매 화…

24 ~ 34…

Shaddock…

25 ~ 36…

애플…

36입니다.

±。.

~ 54…

배…

36입니다.

±。.

3입니다.

신선한 복숭아…

28 ~ 47…

오렌지의 종류…

43입니다.

±。.

4입니다.

수 박…

26 ~ 37…

빵집: 호 밀 빵…

58입니다.

콩: 콩…

22.

렌즈콩…

30 ~ 43…

문자열 콩…

51입니다.

완두콩…

56입니다.

땅콩…

19입니다.

식료품 카테고리: 우유…

49입니다.

탈지 우유…

46입니다.

요구르트…

52입니다.

아이스크림…

52입니다.

괴 경: 고구마…

70입니다.

참 마…

74입니다.

음식 선택…

GI。입니다.

참조에 대 한…

Glycemic 색인을 사용 하 여 표준 선택 다른 식품의 다양 한에서 선택 하십시오. 음식 선택과 같은 귀리…

GI。입니다.

75-79.는.

귀리와 밀 사이…

80-85…

사이 옥수수 가루, 옥수수 따기…

85-90.

표준에 수 수 가루 중…

90-95.는.

쌀, 고구마, 상대적으로 높은 glycemic 색인 사이 쌀…

95입니다.

위의 무엇입니까 주식 음식을 먹을 수 있습니다 그리고 무슨 음식을 적게 먹어야 한다, 이미 업무의 실제 상태를 알고. 상식에 소비를 줄이고 싶을 때 먹는 음식으로 감자, 고구마, 참 마, 음식…

3입니다.

음식 다양화 해야 3 개 이상 조금 더…

사실, 당뇨병 다이어트 최고의 다이어트는 균형 잡힌 식단, 음식 다양 매우 간단 수 있습니다. 질 식, 대신 채식 할 하지 고기를 먹고, 소금과 설탕을 먹고, 먹을 전체 곡물 뿐만 아니라 먹을 밀가루, 단일 음식 과부하 다른 건강에 해로운 요인이 발생할 수 있습니다, 채식주의자는 고기를 먹지 않아요 부적 절 한 단백질을 발생할 수 있습니다, 섭취, 과도 한 소금 섭취는 고혈압에 대 한 주요 요인의 형성, 조 악한 곡물과 식, 변 비를 일으키는 원인이 되 고 장로 손상 될 수 있습니다…

더 많은 식이 섬유를 먹는…

여기 없는 보통 의미 셀러리 식이 섬유와 같은 섬유는 수용 성 식이 섬유. 더 많은 귀리 밀기 울, 아몬드, 레몬, 오렌지, 애플, 파인애플 및 다른 청과 넓은 콩, 완두콩, 클로버, 양배추와 같은 수용 성 식이 섬유를 포함 하는 식품. 이 때문에 식품 섬유 단식 혈액 포도 당 및 포도 당 포용 력 향상의 효과 줄일 수 있습니다…

품종을 선택 하면 아주 작은 탄수화물, 야채, 양배추, 유채, 닭 야채, 셀러리, 파, 시금치은 겨자, 상 추, 호박, 조롱 박, 오이, 토마토 등과 같은 칼로리를 사용 합니다. 섭취 량이 큰의 주식 금액을 공제 한다…

지방이 덜 먹고…

당뇨병 및 고 지 혈 증 심혈 관 및 뇌혈관 질환의 가장 흔한 합병증은 그러므로 그들의 지방 질과 콜레스테롤의 섭취를 제어. 과다 지방 당뇨병 환자에 게 사용 하는 경우 리드 증가 무게를 얻을 수 있습니다, 높은 혈액 지질, 인슐린 저항 및 심장-세리-혈관 질환의 위험…

섭취 증가: 올리브 오일의 불포화 지방산이 풍부, 동백 씨앗 기름과 풍부 하다…

w-3。입니다.

아마 씨 기름과 차 조 Frutescens 씨 기름 비율의 하루 고도 불포화 물질 지방산 소비.

25입니다.

G…

제어 하거나 식사를 방지: 포화 지방산, 양 지방, 라 드, 버터 다른 동물성 지방 및 트랜스 지방산이 풍부한 수 소화한 식물성 기름에 풍부한 버터. 최대에 대 한 인간의 신체에 Trans 지방 산 성 대사…

50입니다.

주석 유 크게 증가 인체 우선의 심장-대뇌 혈관 질환에서 고통의 위험 제어, 트랜스 지방산에 주어져야 한다 가장 자주 코코아 버터에서, 수 소화 된 식물성 기름, 버터, 크 리머, 마가린 및 다양 한 스낵 간식…

고품질 단백질 섭취…

당뇨병 환자 증가 단백질 소비에서 역할 gluconeogenesis 정상적인 증가에 따라서, 경향이에 비해 단백질, 낮은 허리 통증, dizzied 되 고, 병 약한, 신진 대사 기능 감소 및 그래서 단백질의 공급을 증가 하는 간장, 우유, 유제품, 물고기와 같은 부정적인 질소 균형의 다른 증상의 불충분 한 섭취로 인 한 영양 부족, 가금류, 계란, 고기…

또한, note 또한 다른 사람들이 단백질 섭취에 대 한 서로 다른 요구 사항이 있습니다. 간, 신장 기능, 젖 먹이, 임신 여성을 위한 좋은 비교는 일반 성인 인구 단백질 섭취 많이 하.

25%-40%…

어린이는 당뇨병, 또는 성인 콘텐츠를 가진 환자에서 더 높은 수 있습니다…

2입니다.

키 모와 복잡 한 이중 당뇨병 및 신장 기능이 좋지 않아 나쁜 간 및 신장 기능, 단백질의 섭취 량도 정상 성인 체중의 약 절반에 보통 상태에 따라 단백질 섭취 량을 제한 하 고품질 단백질의 선택에 특별 한 주의 지불 해야…

멀티 비타민…

B。입니다.

그리고 미네랄…

Metformin 원인 비타민을 복용 하는 당뇨병 환자…

B12。입니다.

흡수 장애, 빈 혈을 일으킬 가능성이 있습니다. 장기 혈액 일상 그리고 적절 한 비타민 보충제의 정기적인 테스트와 같은 최고의 측정을 가진 환자에서 메 트 포 민 치료…

B12。입니다.

가급적 이면 비타민…

B。입니다.

때문에…

B。입니다.

비타민 흡수, 시너지 효과, 동안 비타민 완보 혼자 싱글…

B12。입니다.

결과 비타민 보충 합성 만큼 자주는 아니지만…

B。입니다.

가족입니다. 동시에…

B。입니다.

비타민 등 다른 재료…

B1。입니다.

NIACINAMIDE 신경학 적 증상을 향상 시킬 수 있습니다…

방지 하거나 신체의 전해질을 수정 하려면 적절 하 게 보충된 미네랄 이어야 한다. 본문에 전해질 균형 유지, 이외에 아연은 인슐린의 일부 이기도, 아연 효소 활동을 증가 하기 위하여 작동 하는 세포 막에서 포도 당을 도울 수 있다. 크롬 효 모, 쇠고기, 간, 버섯 등의 활동을 포함 하는 식품…

4입니다.

저 혈당을 방지 하기 위해 정기적으로 먹고…

당뇨병 환자에서 저 혈당, 식사 너무 경우 사이 긴 간격에 가장 발생 하기 쉬운 경향이 낮은 혈당 경향이 낮은 혈당, 식사 사이 뇌 손상이 발생 합니다. 모두 허가 없이 저 혈당 약물 과다 복용 너무 적게 먹고, 활동을 증가 표시 낮은 혈당…

먹는 일의 법률 더 적은 음식을 먹고…

먹고 자주 식사는 질병의 진행에 따라 기아와 혈당 변동 문제를 해결할 수, 당뇨 식사 시간 동일 하지 않습니다. 따라서, 지배 한다 일반 식사, 멀리 너무 많이 먹는 하지 마십시오.

처음부터, 안정 상태에서 약물 없이 당뇨병에 대 한 에너지 동등 하 게 분할 될 수 있다 하루 세 끼, 하루 세 끼 식사를 가질 수 있습니다; 하루 세 끼 식사 외에도 안정 된 상태에서 인슐린의 사용 후 취침 전에 먹는 저녁 식사 밖으로 1 / 4를 인슐린의 그녀의 사용 후 병에 대 한 불안정 하다, 모자 대신 3 개 또는 4 개의 식사의 전제에 대신. 3 점, 딤섬, 적게 먹고 하루 세 끼 먹고 절반 양을 저녁 식사를 위해 충분할 것 이다, 4 개 먹은 식사 동등 하 게 분할 될 수 있다 또는 약간 적은 식사를 마지막…

다른 식사.

다른 기간 뿐만 아니라 다양 한 당뇨병 환자에서 합병증, 혈당과 소변 설탕-언제 든 지 변경, 규정식에 있는 세 가지 영양소의 비율 변경 해야…

탄수화물 섭취 량의 표준, 일일 에너지 섭취로 가벼운 당뇨병…

60%.는.

단백질…

15%.는.

지방…

25%.는.

높은 포도 당 glycosuria 줄일 수 있으며 설탕 섭취, 단백질 섭취 대신; 높은 콜레스테롤 질환;과 신장 부전, 단백질 섭취 량 절반 일반적인 금액을 가진 환자에 있는 지방 섭취를 줄이기 위해 병합, 고혈압 합병 대신, 당신은 증가 한다 단백질 섭취, 감소 된 지방 질 및 설탕…

(2013 년 11 월 11 일 21 세기 약국에에서 원래의 텍스트의 C20C21 버전 포함).

마이크로-등록 번호:…

yys919626869。입니다.

약사 영양사-첸 peiyi…

QQ。입니다.

:。.

919,626,869.는.

TEL:13911527347。입니다.

시 나 weibo:…

@。.

영양사 첸 peiyi…

(원본 게시물 내게 연락 하십시오).

청소년 피 한다…

게임 테스트: 당신의 가장 친한 친구를 했다 3 개의 왕국 기간!…

비밀의 믿을 수 있는 별자리…

[무단 전재] 당뇨병, 더 큰 패자 할 영양

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s